StrangeXellos Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ЕМНИП, криги тоже воевали против Газкулла. Как и тонны маров, как и меканикус,как и Инквизиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вопрос в количесве и в том кто был в нужном месте и внужное время. А Яррик, да Яррик Герой, н оя сомневаюсь что он в одиночку смог бы разогнать всех орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вопрос в количесве и в том кто был в нужном месте и внужное время. А Яррик, да Яррик Герой, н оя сомневаюсь что он в одиночку смог бы разогнать всех орков Какая одиночка!? ТЫ О ЧЕМ!? Моцк он на то и моцк, чтобы грамотно силы распределить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) А клешню он себе тоже тактическми маневрами и "заработал"(наврено циркулем руку отдавил) и "достал"(не иначе как тот же самый циркуль на зажимах для бумаг к плечу приделал). Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А клешню он себе тоже тактическми маневрами и "заработал"(наврено циркулем руку отдавил) и "достал"(не иначе как тот же самый циркуль на зажимах для бумаг к плечу приделал). Это дело командира, ехать ли впереди на лихом коне или в тыл загнаться. Кстати, раз уж ты тему начал... Я бы посмотрел, как бы Стил Леджион водиночку бы всех разогнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) хватит засорять тему =) криг отлично умирает в штыковой, стил легион классно умеет кататься на химерах Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я то ттут причем? А Газю в одинчку остановить мог разве что Император или 4 упыря из варпа, так что вопрос не корректен. Яррик решил принять непосредственное участи и оказался прав, каким образом эжто умиляет заслуги Стил Лиджинов я не понимаю. Эту тему возможно засорить, только чесно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я то ттут причем? А Газю в одинчку остановить мог разве что Император или 4 упыря из варпа, так что вопрос не корректен. Яррик решил принять непосредственное участи и оказался прав, каким образом эжто умиляет заслуги Стил Лиджинов я не понимаю. Эту тему возможно засорить, только чесно? Нет, но можно спровоцировать модеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Дабы не провоцировать модеров, закину в эту флудильню фото :D » Нажмите, для отображения текста « Хорошие подоконники были у нас в съемной квартире в Питере... Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Alienoid широкие подоконники - наше все! сама мечтаю о квартире с такими. Но это надо старые дома искать, с толстыми стенами, или квартиру переделывать основательно, чтоб заиметь такие подоконники) Обожаю сидеть на подоконнике и смотреть на улицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я уже второй год веду войну с мамиными цветами за подоконник.Этот хадкий да грин тайд не душится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тра-та-та, я тоже фотку выложу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 "Агроном,иди к нам...")))зачОт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 После Генералов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 это уже после того как Царь надрался или до? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 это уже после того как Царь надрался или до? это во время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Меня тут нет, но не могу не похвастаться :) Мой страйкбольный привод. » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Это.... хм.... и чем он стреляет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Это.... хм.... и чем он стреляет???? эм...шариками вестимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 И какова цена вопроса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 отравленными стрелами сто пудов. Я вот юзал РПК, он мне больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Страйкболл ОТАКЭ??? http://armored.auto.ru/vip/used/sale/965309.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 И какова цена вопроса??? гораздо меньше чем он стоит в магазине. Практически подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Незачет...Убийце твоего ранга нужен РПГ или Вулкан. :D Одна из недавних: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 После Генералов :) Вот куда нужно было... » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти