Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема про фотки форумчан

Greg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
Не, сколько именно CAC нужно получить, я знаю. У меня вопрос в другом: CAC дают _всем собакам_ на выставке или только тем собакам, которые получили от судей оценку не ниже определенной?

САС дают лучшим в классе.

То есть самый первый ринг, в который выходишь.

Вот например, у меня кобель, юниор. Мы выходим в первый ринг - ВЕО, кобели, юниоры. Если мой получает отл., то судья имеет право дать САС. Может при этом и не давать, если считает, что пес не достоин по каким-то причинам.

Вот и я похвастуюсь чистокровными котейками =)

t212510_getI1mage.jpg

Изменено пользователем minder407

САС дают лучшим в классе.

То есть самый первый ринг, в который выходишь.

Вот например, у меня кобель, юниор. Мы выходим в первый ринг - ВЕО, кобели, юниоры. Если мой получает отл., то судья имеет право дать САС. Может при этом и не давать, если считает, что пес не достоин по каким-то причинам.

То есть если собака получает оценку "хорошо" или "очень хорошо", то CAC вообще не дают? Нужно обязательно "отлично"?

• Управляющий
То есть если собака получает оценку "хорошо" или "очень хорошо", то CAC вообще не дают? Нужно обязательно "отлично"?

да

Судя по стертым постам и постам продолжающимся не по теме флуд цветет во всю!!!!

Вот только закон не для всех писан!!!

И пожаловаться то некому :(

Хм. Тогда это новое ТбТ? Ведь ТбТ это как раз дух свободы, без рамок, цензуры и ограничений. Свободное общение. Ой да виват!

Нарыл внезапно фотку с НГ =)

"треш и угар, правда без содомии"
zeefc31c5.jpg

Играли в замечательную алкогольную игры "Ковбой Джо" =)

Изменено пользователем Diarsid

Играли в замечательную алкогольную игры "Ковбой Джо" =)

По-моему игра называлась "Ленин на броневике". ;)

Не-не-не, суть игры именно ковбойская =)

Два человека стоят друг напротив друга, корчат суровые лица и вообще усиленно изображая ковбоев перед перестрелкой. Перед каждым стоит рюмка, полная чегонибудь. В нашем случае это была виновая штука Егерьмастер. Тут вся соль в ведущим - пока ковбои стоят а рмюки заряжаются, он должен жечь какую-нибудь трешовую басню о том, как эти двое суровых парней встретились на узких улочках вольных прерий :)

Потому ведущий с силой грохает по столу кулаком, и кто на скорость выхватит рюмку, опрокинет и гахнет донышком об стол.

просто каждый поочередно одевал шапку ушанку и пытался выиграть в ней, поначалу она была не везучей, и все в ней проигрывали, но я превозмог и выиграл, фото именно с момента перед выигрышем =)

Изменено пользователем Diarsid

Котэ - душка! Быть хозяином такого - честь!!! Главное он тебя признает!!!

Моя кошка меня не признает, она любит Хрюнделя... И поэтому, ровно в 6 - 00 она приходит и выпихивает меня из кровати наглым образом!

Тишина на мой пост выше возмущает меня до глубины души!!!

Я не против тех двух шикарных собак (по своему и для своих хозяев)... Тем более их фото представлено вместе с участниками форума (их хозяевами)!!!

Но то, что развили потом эти Участники форума, и что было стерто (4 страницы флуда, и скорее не флуда, а троллинга) это заставляет задуматься...

Не-не-не, суть игры именно ковбойская =)

Два человека стоят друг напротив друга, корчат суровые лица и вообще усиленно изображая ковбоев перед перестрелкой.

На фото ты скорее усиленно изображаешь кёкусинкай кумитэ =)

кёкусинкай кумитэ
Кумитэ в Кёкусинкае не могу изображать принципиально, потому что моя школа - Сётокан. Это суть две большие разницы :)

Но в момент, запечатленный на фото, я говорю своему оппоненту нечто вроде "Джо, ты говно а не ковбой" =)

А это мой Барсюкан ;)

"фото"
post-22116-1308157908_thumb.jpg post-22116-1308158104_thumb.jpg

Следит за мной

"фото"
post-22116-1308158192_thumb.jpg

Мы с Барсюней на границе ;)

"фото"
post-22116-1308158301_thumb.jpg

Ништяк! ;)

"фото"
post-22116-1308158411_thumb.jpg post-22116-1308158475_thumb.jpg

Опять в комп обыгрался!

"фото"
post-22116-1308158594_thumb.jpg

Самоупаковывающийся в архив :)

"фото"
post-22116-1308158735_thumb.jpg post-22116-1308158788_thumb.jpg post-22116-1308158862_thumb.jpg

Сам :)

"фото"
post-22116-1308159020_thumb.jpg post-22116-1308159050_thumb.jpg
Изменено пользователем cpt Svarog

пятнышко на подбородке похоже на неухоженную бородку)Замечательный котэ. ^_^

Изменено пользователем Палковводец

Прошлогодняя фотка с Генкона. Вернее, даже не с Генкона, а с послегенконовской вечеринки. В белой рубашке - владелец Дарк-Эйдж геймс, а из-за его плеча одним глазом выглядывает владелец кульков (внезапно!) :D

DSC_3700_800.jpg

А что за адское оружие у тебя в руках?

А я тоже сначала не поняла. Мы пришли в ресторан, мне в руки сунули этот девайс и сказали следить за ним. И минут через 15 он стал мигать лампочками :D Оказалось - это такой сигнал что стол для нас готов и мы прошли в зал.

Такой здоровенный девайс, чтобы только подать сигнал о готовом столе? В какой, говоришь, стране это было? :)

Во, свой хариус из недавнего обнаружил.

post-401-1308217689_thumb.jpg

Горизонт завален, что не удивительно.

Изменено пользователем Chortos

Такой здоровенный девайс, чтобы только подать сигнал о готовом столе? В какой, говоришь, стране это было? :)

Ненене, Сколково тут не при чем :D Просто в Америке все большое В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...