Пересмешник Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 можно положить кошака себе на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У меня есть такая фотка, но эстетики она никому не принесет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я, Плюшка и Коржик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 отличные ульки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Это у вас ладошка такая маленькая, или улитки такие огромные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 это улитки такие толстые:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 абажаю улиток во фритюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 абажаю улиток во фритюре ... и запах напалма по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Ну вот конкретно таких я сомневаюсь, что едят- у них ноги очень твердые, а вот Альфария и Омегона (особенно в Китае) вполне себе считают вкусной и нежной пищей (собственно, их разновидность в Китае именно для еды и вывели). Изменено 7 мая, 2011 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Поздравили дедушку Тиля с праздником Победы вот таким вождем моего авторства. Деда заценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 классная открытка! сама сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 классная открытка! сама сделала? Да, картинка моего авторства, просто распечатали в фотоателье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Прикольно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Прикольно! :) пасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Поощрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 "у" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вчера на выставке заняли почти все первые места до каких дотянулись )) [ Добавлено спустя 10 минут 1 секунду ] PS: Барашек, большое тебе спасибо за помощь и за фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 круууто) ЗЫ Теперь будете любимцу корм в блэндере рубить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 круууто) ЗЫ Теперь будете любимцу корм в блэндере рубить :D слушай, ну он же корм не через 100-долларовую купюру нюхает, а ест все-таки ))) Так что блендер с соковыжималкой для меня, любимого ))) Да и потом даже если у меня получится ту же кость ему измельчить (у этих коров те еще кости-то) - вряд ли он рад будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Молодца, прокачал собачку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а по моему это круто) когда собака, Чаппи через баксы занюхивать будет) ггг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Братан, чаппи для лузеров )) Я вот думаю как псу объяснить, что вискаря я ему не дам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Под словом "Чаппи", обычно я имею имею ввиду весь собачий корм в целом) А по поводу вискаря... А вы в глаза друг другу смотрите, кто кого переглядит, тот и пьет) Так будет честно :D Изменено 9 мая, 2011 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ну выдерживать собачий взгляд "НУ ПОЖАЛУЙСТА" я уже научился ))) Так что победитель известен заранее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а вообще не надо собаку прикручивать, а то во вкус войдет, пропьет медали, из семьи уйдет... и пошло поехало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти