Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 При чем тут стол? Я стол даже не заметил... Кхм... ну я уже писал, кажется Хорошее фото. :) Эротичное. Кхм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вы же замужний человек! :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну в общем да, бильярд в городской квартире, такого я еще не видел. Просто ты выглядишь как-то...по-домашнему. И диван. :) о, там на самом деле за кадром тапки, бигуди и халат)) И диван, да) [ Добавлено спустя 1 минуту ] Вы же замужний человек! :image042: Да я и не скрываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 При чем тут стол? Я стол даже не заметил... Кхм... ну я уже писал, кажется Хорошее фото. :) Эротичное. Кхм. Стол - это главное, чо!) Пасиба, мне тоже нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Фотка отличная. На 4G снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Фотка отличная. На 4G снимали? Пасиба!) Ваще, если честно, я не знаю. Фотик одолжили на время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 http://fc01.deviantart.net/fs71/i/2011/025...max-d3807em.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 http://fc01.deviantart.net/fs71/i/2011/025...max-d3807em.jpg похож, девятый жжот. с кем это ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 похож, девятый жжот. с кем это ты?) С женой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Очень похожи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 блин, Девятый действительно жжот! ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 С женой ) а я ее не видел просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А вот надыбал нашу старую фотку - шашлык на даче делаем. Это на наш ДР 15-18.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 2 Воробушка: "Если долго смотреть на фотку, то можно заметить, что на стойке только 15 шаров" ;) 2 EOL: А почему девушка закрывает мара, а не наоборот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 2 Воробушка: "Если долго смотреть на фотку, то можно заметить, что на стойке только 15 шаров" ;) 2 EOL: А почему девушка закрывает мара, а не наоборот ;) Этого не заметила даже я) Возможно, я не так долго ее рассматривала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Этого не заметила даже я) Возможно, я не так долго ее рассматривала) Это потому, что вы даже не играли, а просто пофоткаться пришли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Это потому, что вы даже не играли, а просто пофоткаться пришли ) Я вообще играть не умею) И кий тяжелый для меня слишком. Ну и да, мы просто пришли пофоткаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Заветам майора Пэйна верны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А вот надыбал нашу старую фотку - шашлык на даче делаем. Это на наш ДР 15-18.02 А "дача" так после прошлых шашлыков выглядит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А "дача" так после прошлых шашлыков выглядит? :) Ээээ, не понял? Вроде так. Это давненько было и потом ее родители продали. Там классный дворик был с мангалом, мощеный плитами с навесиком. эхххх молодость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ааа, понятно, мне показалось, что это вы на фоне остатков печной трубы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У Воробушки красивое фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) я. Стоило устраиваться на работу в школу - у меня теперь есть прилична фотография:) Изменено 31 января, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 примерил на себя ношу супергероя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти