tilindir Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Great Venenciy Если про старую аватарку, то это Дита) Если про новую, то это Воробушка) Привет от кэпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да, Тиль косплеил кровавую гэбню)) Я не уверен, что офицерам госбезопасности разрешали носить бороду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Значит я влюблен в Воробушку :image040: Без обид, Тил Вид у тебя матерый в форме, хе-хе. Вобще фотки прикольные! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 AN_XI Скажи это Железному Феликсу) А то он, поди, не в курсе был. :boyan: Great Venenciy Гран мерси, мсье) Канеш матерый - таки большевистская кровавая охранка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Back to the USSR))) Вы няшечки и я вас обожаю ^^ Косплей очень годный, фотки атмосферное, событие радостное. Тиск-тиск обоих ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Вах-вах-вах, отличные фото, и фотограф отличный! Ну и со свадьбой вас поздравляю! :) Правда та фотка, где Воробушка в машине- мне больше напоминает гонконг, 50-е, так и кажется ,скоро в кадре появится Джеки-Чан :D Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 AN_XI Скажи это Железному Феликсу) А то он, поди, не в курсе был. :boyan: Товарищ Дзержинский умер до того как госбезопасность обросла уставами внутреннего несения службы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я не уверен, что офицерам госбезопасности разрешали носить бороду ;) Этим как раз разрешалось - мужчина очень сильно меняется в лице отрастив недельную щетину или сбрив бороду. Правда борода должна быть не козлиная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Meevir няняняня))) Пасибо огромное) Galahad ахаха))я китаец) Спасибо! AN_XI Послевоенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Этим как раз разрешалось - мужчина очень сильно меняется в лице отрастив недельную щетину или сбрив бороду. Правда борода должна быть не козлиная. Жалкий вброс про козлиную бороду ну очень жалкий :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А тетки для маскировки используют очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А тетки для маскировки используют очки. И лосиные копыта, чтоб через границу тайно перебираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Те видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Не пропустите! Срочно в номер! Редкие кадры - ЕОЛ играет в солдатиков, а не красит их. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а во что это он шпилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не Малифо случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В Малифо...ересь конечно и без кубиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 даж не знаю что это такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 даж не знаю что это такое) Тебе уже ответили =) Ересь и даже без кубиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Тебе уже ответили =) Ересь и даже без кубиков =)как это без кубиков, мой мозг пытается меня покалечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 как это без кубиков, мой мозг пытается меня покалечить. Там не поверишь - колода карт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Там не поверишь - колода карт))факмоймоск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Кстати, я не понимаю, как так можно играть - обложившись барахлом и черт знает чем. По мне так, даже рулбук не очень хорошо смотрится на столе с красивыми миньками и террейном, но с ним еще можно смирится, но тут... О_о Изменено 10 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 по бороде - устав современный не запрещает прапорам и офицерам ее носить.... но я не думаю что начальство оценит подобный выкрутас со стороны старлея.... мой не оценили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 по бороде - устав современный не запрещает прапорам и офицерам ее носить.... но я не думаю что начальство оценит подобный выкрутас со стороны старлея.... мой не оценили... Вроде как старший лейтенант ГБ - это не вчерашний школьник) На самом деле есть много способов сделать ее ношение легальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти