frei Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Давняя фотка за авторством KiTe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Давняя фотка за авторством KiTe: фотография называется "если они щас упадут, я ж их не склею"?) а вот моя фоточка. я тогда был тоньше, без бороды и не играл в солдатики. так что винрарность шлема я оценил только потом, то есть сейчас. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Не, там внутренний монолог наподобие: "соберись, тряпка! то что ты слил две игры на новичковом, не означает автослив третьей!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 2 Зибба и Лот, ога а Ультру - купальник синий. :D А когда везет то купальник выворачивается и становится красным - тогда блад фо зе блад год. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мои друзья злобные и тупые уроды, но люблю я их не только за это.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 И ты тут. Неплохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 >>>Мои друзья злобные и тупые уроды, но люблю я их не только за это.© ЫЫЫ!!!! Скваде!!!! Бог любит морскую пехоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мишо подался в морпехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Раньше никогда не верил, что дети с рождения любят пиво. Я даже удивиться не успел, как моя 8-ная дочь схватила меня за руку и вцепилась зубами в банку пива. Еле потом отодрали. Хорошо хоть зубов мало было. Теперь прячем от нее пиво Изменено 10 февраля, 2010 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 все, хлопчики, Monique спугнули, ну вот и смотрите друг на друга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Могу фотки одной из трех сестер подкинуть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Немного "косплея" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 хм, странные у вас автоганы и стаббер, под СШК не подходят, выезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Прилетела мне тут окольными путями фотография моей морды с Фоллаута-2007. НКР-овский ранчмен, день заезда, перед игрой, караулю кофе чтоб не сбежал. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Слева направо: Tyler, SAS, Leonid , ну и я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 все, хлопчики, Monique спугнули, ну вот и смотрите друг на друга)))) Не унывать! Есть еще контент в личных альбомах! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот это мне гораздо больше по вкусу))) :) Кто еще выложит интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот это мне гораздо больше по вкусу))) :) Кто еще выложит интересного? Ну можно как-нибудь так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Жена и сын на берегу моря. Офигенный кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 с одного фотосета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 огнетушитель каваен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Ну можно как-нибудь так :) А это уже не так интересно. :rolleyes: Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да как то... Личное все-таки. Тематика общая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да как то... Личное все-таки. Тематика общая :) Не, ты не понял, Галахэд ещё прелессстей хотел, а не просто фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Да не , девушка чудесная, просто на чужих девушек смотреть как то не очень, даже если они чудесны =) ЗЫ - пойду завтра свою навещу))) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти