Askill Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вот это да))) :D мммм.... тема плавно перетекает в эротегу =) а у меня нет хороших фоток :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 В суровом мире будущего есть только имперская аквила, которая озаряет нам путь!) А нам, - заслоняет вид...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 продолжаем тему эротеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 больше на кулинарную тему похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вот это да))) :D :P [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] А нам, - заслоняет вид...)) Ну извините) Страдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну извините) Страдать) Да, хозяйка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Все побежали , и я побежал :) (с) х/ф " Джентельмены удачи " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну совсем не меняешься, дядько :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну совсем не меняешься, дядько :) Мне так говорили люди , с которыми не встречался аж со школы :) Заматерел - да , поменялся - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А мне больше нравилось небритым :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 м-м-м-МГУ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Не угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Не угадал) Что-то рядом с Белым Домом и Московским Зоопарком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Барикадная.... умммм. Между делом там есть жилые квартиры. ЗЫ Хорошая фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Adeptus Mecanicus & Imperial Guards = Дружба навеки ! ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Adeptus Mecanicus & Imperial Guards = Дружба навеки ! ; )) какая жесть. а тут еще ругали девочку с маркой кхорна на жопе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 какая жесть. а тут еще ругали девочку с маркой кхорна на жопе... А я кстати, нашла эту девочку, у которой сия знаменитая татуировка на затылке)) Она панкует вроде как, так что это не очень из ее облика выбивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А я кстати, нашла эту девочку, у которой сия знаменитая татуировка на затылке)) Она панкует вроде как, так что это не очень из ее облика выбивается) Так это девочка? А я думаю - что за паренёк такой забавный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Так это девочка? А я думаю - что за паренёк такой забавный. =) Я тоже думала, что мальчик, пока на жж не наткнулась. Хотя она и там от мужского лица пишетО_о Но таки девочка, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Я тоже думала, что мальчик, пока на жж не наткнулась. Хотя она и там от мужского лица пишетО_о Но таки девочка, да. это девушка конечно ; ) Ее зовут Саша и она не только панкует, я бы вообще это слово в несколько другом смысле здесь употребил ; ))) Потому как прозвище ее парня Юра-панк (который тоже впрочем не панк ; ) Татуировки сейчас в процессе обновления, на затылке остается аквила разумеется, но будет еще кое-что интересное на руках. И вообще она вполне замечательный человек и собеседник ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я тоже думала, что мальчик, пока на жж не наткнулась. Хотя она и там от мужского лица пишетО_о Но таки девочка, да. Это не удивительно. Вобщем, печальная картина у нас складывается =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Это не удивительно. Вобщем, печальная картина у нас складывается =\ а в чем печаль, в том что девушка с короткой прической со спины на парня похожа ? нет, конечно есть дамы с габаритами памеллы андерсон, которые и со спины выглядят ультимативно, но это на других сайтах, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а в чем печаль, в том что девушка с короткой прической со спины на парня похожа ? нет, конечно есть дамы с габаритами памеллы андерсон, которые и со спины выглядят ультимативно, но это на других сайтах, угу На нашем сайте то же есть гарные дивчины)) ¡Hay muy guapas chicas! ¡GuaY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти