VaSSis Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я кажись темой ошибся. А куда их денут? Там все особо охраняемая территория. И Усадьба рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Да ты посмотри, это же пустырь. Его срочно нужно застроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Пустырь - это пространство рядом с налоговой и бывший рынок запчастей, а нынче срный каток. А пойм в мире считаные штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Пустырь - это пространство рядом с налоговой и бывший рынок запчастей, а нынче срный каток. А пойм в мире считаные штуки. Ты еще скажи что дорога это не дорога а Химкинский лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ты еще скажи что дорога это не дорога а Химкинский лес. Дорога как дорога. Не понял о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Дорога как дорога. Не понял о чем речь. Ну вот. Моргнуть не успеешь как привыкнешь к мысли что это не пойма а стройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А где люди будут на всяких планерах летать? А гулять я с девушкой где буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А где люди будут на всяких планерах летать? А гулять я с девушкой где буду? В церковь идите, специально для вас же строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А где люди будут на всяких планерах летать? А гулять я с девушкой где буду? Я на дельтопланах в оврагах полетаю. И людей нет и ещё чего. А жилые массивы это все - опасносте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Церковь у меня рядом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Может он посмотрел фильм Огнем и Мечом, вот и спутались козаки, поляки и татары. Я на дельтопланах в оврагах полетаю. И людей нет и ещё чего. А жилые массивы это все - опасносте. Так они в самой яме летают. Там из опасностей только деревья. Изменено 11 июня, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А гулять я с девушкой где буду? успокойся. выдохни. у тебя нет девушки не будет. не волнуйся, все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 хорошо у вас там, в россии А чем в Вашей России хуже чем в ихней? Из за гомоЭвроп под боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 На пути к просветлению... НЯЯЯЯ??? ДО 16 !!!! "ДО 16 !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а ты это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я в домике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Чехия. Прага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Чехия. Прага. скорей "сосисочная вечеринка" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 скорей "сосисочная вечеринка" <_< Четвертой не хватает.... Канчиты Калбасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Бывает ребят... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ште это за чучело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 три топора поди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ште это за чучело? Паустовский, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 три топора поди ? Нет, что-то французское и сухое и акционное Я слишком стар для дешевого портвейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти