Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Подождем выхода некоторых бойцов из ро и программа будет готова за вечер. Включая крупномасштабную перестройку экономики страны, переработку конституции, перекапывание материков, освоение марса атомными ледоколами и перевод экономики с ваших рублей на троллевичи, диарсиды и христосы как на более прогрессивную шкалу. Стоп. У нас есть сильный конкурент - Паук. Он уже предложил пушку стреляющую нелегалами и установки, вырабатывающие кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 перевод экономики с ваших рублей на троллевичи, диарсиды и христосы как на более прогрессивную шкалу. А как же кокаинум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Точно, я забыл. Я ж говорю - нужен консилиум. Чтобы ничего важного не было упущено. Просторы вашей страны можно засеять кокаинумом, а потом купить Колумбию, например. Гугл хочет купить остров-государство, а страна, поставившая экономику на "белое золото", сможет купить другую страну. После чего отдать ее Бацьке, пусть засеет все нафиг картохой. В частности, нужно законодательно запретить 40к. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Для депутата профиль, я смотрю, не тот. Да и фас тоже. Узковаты-с =) Зато какое честное выражение лица! А уж этот невинный прищур... ;) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В частности, нужно законодательно запретить 40к. А это ещё зачем? Чтобы лишить Шёна кормовой базы и он от безысходности спился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нет, просто потому Господь Бог наш (или ваш) против вархамы. Она богомерзкая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В частности, нужно законодательно запретить 40к. убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) А это ещё зачем?Потому что 40к - аркада и говно : З убьюА вот и пример пагубного действия 40к на детскую психику некоторых прибалтов :) убьюТ.е., засеивание тундры кокаином ты не осуждаешь? Ок, так и запишем. Киселев-НЬЮС : прибалтийские корруционеры-экстремисты планируют страйкбольную интервенцию для насильственного онаркоманивания всего населения России!!1 Прямо сейчас я держу в руках треснувший мешок с тремя тоннами кокаина, который злоумышленники планировали высыпать из шатла, нанятого за деньги Госдепа на Кремль! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 "Умею выпендриваться, когда хочу" ... правда получается не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне прям захотелось свой костюм надеть. Может на пару в депутаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне прям захотелось свой костюм надеть. Может на пару в депутаты? Не, у тебя ряха еще более не наетая чем у меня. Давай в помощники депутата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Умею выпендриваться, когда хочу... правда получается не очень Зайду издалека, тема называется "Тема про фотки форумчан ваши мнения". Тебе действительного хочется услышать наши мнения? Альцо некомплект, к этому ошейнику нужен намордик Ганнибала Лектера на фоне дощатой будки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да ладно, зато у нее есть пара неоспоримых достоинств. Немного поменять стиль одежды, похудеть- и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Немного поменять стиль одежды, похудеть- и все будет ок. обычно похудание у женщин влияет на величину той пары достоинств;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 обычно похудание у женщин влияет на величину той пары достоинств;) Ноги важнее груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ноги важнее груди. Попа важнее груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ноги важнее груди. Люто рукопожимаю брат-фетешист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Попа важнее груди. Да, она входит в понятие "ног". А как она делается - я не буду говорить, а то у Барри опять бомбанет, и он меня в ро отправит. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Отпусти Бугель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, он входит в понятие "ног". А как она делается - я не буду говорить, а то у Барри опять бомбанет, и он меня в ро отправит. Напиши в ЛС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Попа и ноги важнее сисек, инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Да вашу ж... Вы там ноги и попу видите? А они есть... Не видите. Значит опять флуд начался. Тема про фотки форумчан, а не ваш флуд! И так уже - фотка на страницу и куча разговоров. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А чего за кучу фотографий котов преды не давал? Тоже флуд же! Так как они не форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, да, мало фоток. Вот моё сокровище: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А чего за кучу фотографий котов преды не давал? Тоже флуд же! Так как они не форумчане. Они нам почти как форумчане. Собачек, кошечек тут всегда постили. Главное, чтобы свои были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти