Пересмешник Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Еще бы, а то катать бы не стал. Любишь кататься, люби и хлестать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Интересно, а фихту по нраву, когда его хлещут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Интересно, а фихту по нраву, когда его хлещут? Это не важно, главное чтобы катал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хорош глумиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 добра тебе. а завидовать нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Интересно, а фихту по нраву, когда его хлещут? Неа, но сам я мог бы кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 уже хлестали - не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 уже хлестали - не понравилось? Прям хлестать - не хлестали, но физическая боль и моральное подчинение никакого удовольствия мне не приносят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Слабак. Прости, чувак, но даже тебе я бы не дался. И не дал, ты ж дрищ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Прости, чувак, но даже тебе я бы не дался. И не дал, ты ж дрищ :( а кому ты обычно даешь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а кому ты обычно даешь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 штанге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 штанге? Да :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ! Предупреждение: ШТА? И здесь?! Так. Я предупреждал же. Велком ту РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В жизни всякое бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Вазис наносит ответный удар "Цензурный" "Нецензурный Вазис" Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 сделайте меня развидеть это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А сам Вассис не против выкладывания этих фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А сам Вассис не против выкладывания этих фоток? он сам попросил, фотки показывают его огромную мощь и оказывают страх на умы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если я правильно помню, то выкладываение чего-либо по просьбе сидящего в РО - это РО выложившему на срок, равный РО просящего Действительно, я не понимаю - он что, пытается местных мальчков склеить такими фоточками? Или думает, что это поможет ему обрести популярность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 может в депутаты податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 может в депутаты податься? Для депутата профиль, я смотрю, не тот. Да и фас тоже. Узковаты-с =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Для депутата профиль, я смотрю, не тот. Да и фас тоже. Узковаты-с =) ну так я в программе предвыборной пообещаю наесть профиль и отъесть анфас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 может в депутаты податься? А чо, норм ))) Мы тебе и программу тут напишем всем миром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти