Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Галахад похож на свою аву. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Галахад похож на свою аву. Конечно, иначе почему бы я ее выбрал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 на Ваагхе. Кстати, бестарми там получил. В) ЗЫ- чета бицуха у меня ниочень. фига ты прыщавый. и торцевина стремная. ну ладно, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 фига ты прыщавый. и торцевина стремная. ну ладно, бывает Ну что ты, у тебя торцевина гораздо страшнее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 моей няшности тебе не достичь никогда, щучечка! грац с бэстарми кстати. кто красил? Натаха небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Все толстяки близнецы братья. Так что Грей ты не отнекивайся, ты один из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Праздник удался :) Боярин. "Фото" Царь. Очень приятно, царь :) "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всегда интересовал вопрос устойчивости на голове такой вот шапки боярской. или там внизу чугуниевый обруч для центра тяжести? А боярыни очень уж одетые. У нас в Европах давно уже так не ходят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Шапка сидит довольно туго - сама не падает. Надо только при ходьбе от люстр уворачиваться ;) Боярыни одетые? Ну так это же только начало праздника на улице, до того, как мы выпили немного... а потом еще немного... и еще немного... пока у кролика теплых одежд почти не осталось.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 С НГ тренировки, я ЧП, правда явно на массе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 На толчке? Тужишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Новый Год был встречен в правильном городе) Изменено 10 января, 2014 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В Саратов спешит пресловутая эстафета Олимпийского огня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Почему у тебя все время шаровары на руки надеты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Почему у тебя все время шаровары на руки надеты? :) Я ж москаль, откуда мне знать как правильно шаровары носить? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Iron Maiden, Вы няшка :love: ps. не троллинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Iron Maiden, Вы няшка :love: ps. не троллинг :) Чечако, перелогиньтесь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ничаго не знаю -_- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В Саратов спешит пресловутая эстафета Олимпийского огня... А я её только с балкона смотрел... В -32 на улицу выходить не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Strange, спасибо, я знаю :image040: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А где арктика, где сабли, где фсьо? :o Нас обманывали! :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти