Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 охрененная плита, только насрать осталось. А почему ты решил, что этого ещё не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 охрененная плита, только насрать осталось. Плита - восьмое чудо света. На ее фоне потерялся даже такой видный мужчина как я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Может я смогу перебить плиту? (фото двух-трехгодичной давности(детство голоштанное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Может я смогу перебить плиту? Не сможешь. Почему приборная доска не засрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну, неудобно было на выставке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 И где грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 И где грибы? Есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Может я смогу перебить плиту? (фото двух-трехгодичной давности(детство голоштанное))Плиту - нет. АН'а - да, ты одет по-приличнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Плиту - нет. АН'а - да, ты одет по-приличнее. Он был в домашней обстановке и варил грибы. А по твоему, как он должен был быть одет? В возбуждающие туфли и чулки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Цитата(Nit ...ты одет по-приличнее. кляпня все это))) Нет на свете прекрасней одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи. © Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 сентября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 папарацци поймали меня на игроконе :) кто угадает остальных звезд на фотографии - тот молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) В возбуждающие туфли и чулки? O_o Федь, ты чо? Он же может обидиться... У тебя всё в порядке? PS. Похоже, эту Икус надо как-то наказывать: Поэт совсем с катушек сошел, до сих пор прийти в себя не может... ( :)) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Знаю только Хаос_Лорда и тебя. кто остальные на фотке хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 папарацци поймали меня на игроконе :) кто угадает остальных звезд на фотографии - тот молодец :) Мне очень кажется, что растительность двух людей в центре, нормально бы смотрелась, будучи на одном лице =) Вероятно потому, что я очень пьян :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 кляпня все это))) Нет на свете прекрасней одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи. © Прикрытых чулками из нежного нейлона и туфлями из мягкой замши. По вкусу ещё бархатные перчатки и полукорсет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Прикрытых чулками из нежного нейлона и туфлями из мягкой замши. По вкусу ещё бархатные перчатки и полукорсет.Нам что, одного АН'а в таком виде мало? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Нам что, одного АН'а в таком виде мало? O_o Так, не понял. Я что-то пропустил или вас осеннее обострение накрыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Так, не понял. Я что-то пропустил или вас осеннее обострение накрыло?Галахад так сказал, ежели чего. А ему виднее, чем вы там занимались... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 неееет!!!! пингвин не такой!!!! этава не может просто быть такого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 неееет!!!! пингвин не такой!!!! этава не может просто быть такого!!!!Так он и не такой, он - хороший. Это, как выяснилось, АН столь экстравагантен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Галахад так сказал, ежели чего. А ему виднее, чем вы там занимались... Был бы я врачом, то констатировал бы у вас "недо :oops: " и рекомендовал бы принять гормон "влупедрин" внутреорганизменно. А так просто пальцем у виска покручу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Был бы я врачом, ...Ну нет - так и нет. Слава Богу. Будем считать, что это была только невинная фантазия сэра Галахада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 шо твориццо,шо твориццо :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 шо твориццо,шо твориццо :image097: Что твориццо-то? Тебе мяса в зоопарке не докладывают? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти