EOL Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) 2 Xellos Dono Макс ты пал в моих глазах, неправильная зига да ещё и в майке с расово неправильной Леди Гагой =) :P не помню, было оно тут али нет, но так или иначе , года 3-4 назад))) Изменено 5 июля, 2013 пользователем da zIBiT Попалил меня-таки, подлец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) ]Раскрывающийся текст Хэх. :) Поддержим спорт движение в треде )) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ого. Больше сотни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не, 95 во фронтальный присяд. Делали пирамиду 7 подходов, сил хватило до 95, так что сотня это next level. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Фига се вы кабаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Это еще не кабаны, парень с лева от меня, в белой футболке, 120 кг. фронтальный присяд сделал, правда он в прошлом МС по гиревому спорту ))) жал 180 от груди, приседал со штангой на спине 210, вот это тру кабан. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Это еще не кабаны, парень с лева от меня, в белой футболке, 120 кг. фронтальный присяд сделал, правда он в прошлом МС по гиревому спорту ))) жал 180 от груди, приседал со штангой на спине 210, вот это тру кабан. Я даже думать такими категориями не могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 МС по гиревому его веса это страшный человек. Мое ему почтение. Но как для меня 95 в присяд, это тоже за гранью фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ничего, как только кабаны перестают заниматься - превращаются в жиртрестов. жилы рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Но как для меня 95 в присяд, это тоже за гранью фантастики. Я тоже так думал, на самом деле вопрос тренировок. Глаза боятся а ноги делают =) Начал упражнение с 40 кг., не думал что вообще получится. ничего, как только кабаны перестают заниматься - превращаются в жиртрестов. жилы рулят холивор пауэрлифтеры vs турникмены? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Я тоже так думал, на самом деле вопрос тренировок. Глаза боятся а ноги делают =) Начал упражнение с 40 кг., не думал что вообще получится. холивор пауэрлифтеры vs турникмены? :D Ты прав. Я просто такого никогда не делал. Хотя вот гирьки по 36 таскал. Оно не то совсем, но таки сила в руках, ногах и спине есть. Лифтеры, турникмены, главное чтоб все на здоровье. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ... главное чтоб все на здоровье.Зачем тебе, Троллевич, здоровье, если жену ещё не нашёл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты прав. Я просто такого никогда не делал. Хотя вот гирьки по 36 таскал. Оно не то совсем, но таки сила в руках, ногах и спине есть. А вот для меня гиря 36 многовато, я с 24 работаю ) Ну а ноги надо укреплять, есть такой термин среди спортсменов "колосс на глиняных ногах". Лифтеры, турникмены, главное чтоб все на здоровье. +1, как говориться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А если не найду? Сразу в гроб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Найдешь, найдешь, никуда не денешься. Особенно, если голову перестанешь всякой ерундой забивать. Хорошие жёны с неба не падают, работать надо. И им танки, гири - фу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Найдешь, найдешь, никуда не денешься. Особенно, если голову перестанешь всякой ерундой забивать. Хорошие жёны с неба не падают, работать надо. И им танки, гири - фу... :) Я это уже последние лет 12 слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я это уже последние лет 12 слушаю.И продолжаешь поиски среди танков? А в голове - гири? Ну, ну. Тогда успех тебе обеспечен. :) У вас в Мариуполе женщины перевелись, что ли? Или ты ищешь поклонницу Оплота? Не, Гозирага против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 i Уведомление: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нет, нет, нет, нет, да. Бари, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нет, нет, нет, нет, да. Бари, да.Завязываем, Троллевич, с твоей женой. Здесь Бари фотку выложил по теме. Надо обмыслить причины такой трансформации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) зигаА я всего лишь подумал тогда "не надо меня фотать", но когда сообразил, что уже поздно, попытался хоть как-то изобразить улыбку :D Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Продолжим тему спорта. Фотки старенькие, 2000 и 2003 соотвественно, так как после ряда травм пришлось заниматься для себя и отойти от большого спорта. Чемпионат Инжекона по пауэрлифтингу и Чемпионат по кёкусинкай Мурманской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спорт - это отлично!) Ким, какой там вес на становой? Никак сотку не пожму, грусть тоска( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Никак сотку не пожму, грусть тоска( В жиме лежа? Вес свой какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спорт - это отлично!) Клим, какой там вес на становой? Никак сотку не пожму, грусть тоска( Зеленые - по 20 кг, оранжевые - по 5. Вроде что-то 210 было. У меня становая 220 была, присед 170 (травма ноги сказывалась после кекусина) и жим 142. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти