EOL Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 лежу под столом :image010: что тебя укусило? на саом деле, там в пионербольчик поигрывал сынка Зака Шнайдера... а потом он приехал домой как раз когда папа снимал 300 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ну сессия... » Нажмите, для отображения текста « Хы Хы, сессия это да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Хочу солнца, тепла, света или хотя бы романтики ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Хочу солнца, тепла, света или хотя бы романтики ( Вот в жизни не поверю, что у такой девушки не хватает романтики в жизни O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 вот моё истинное лицо =) шучу еду на какое то "дело" или с... не помню до сих пор оплакиваю четвертинку зуба ;) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот в жизни не поверю, что у такой девушки не хватает романтики в жизни O_o Честно говоря тоже)) O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Хочу солнца, тепла, света или хотя бы романтики ( а как же луна, холод и тьма? разве не романтика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А вотЪ) а как же луна, холод и тьма? разве не романтика?) .. и неровно сияющий в свете луны могильный камень? Нет, я не гот, определенно не гот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А вотЪ) .. и неровно сияющий в свете луны могильный камень? это в идеале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 это в идеале) Тогда пожалуйста, добавьте к этому романтический ужин при свечах. Хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Тогда пожалуйста, добавьте к этому романтический ужин при свечах. Хотя бы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Да, такой вариант мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Одна из последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) последний урок пятницы остальное понятно и так :D Изменено 21 декабря, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Я лысый :) Я кислотный :) Я в фуражке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Вот нарыл тут фотку... Это была защита диплома. Судя по странной улыбочке и перекосу в очках, принято на борт было уже достаточно. :) http://www.photoshare.ru/data/30/30544/1/3svg0c-71w.jpg?2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Начну потихоньку кидать сюда фотки, не все же в контакте обитают) Итак, одна из последних, рабочее название: Emo Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 лежу под столом :image010: что тебя укусило? Это я так болел активно :D на саом деле, там в пионербольчик поигрывал сынка Зака Шнайдера... а потом он приехал домой как раз когда папа снимал 300 :D Надо ехать авторские выколачивать! "Куплю жене сапоги" © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 старенькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Чикаго, где то в этом месте снимали Брат-2, сцена под мостом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 EOL, курить же в перчатках ниудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Император защитит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 EOL, курить же в перчатках ниудобно... дело привычки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я http://img222.imageshack.us/my.php?image=s7303548ev0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Моя морда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти