Амфицион Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 =) эм... прсоти я тебя на фотке опознать не могу... подписался бы что ли... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ты о ком и о чём. Под Гором я имел в виду вокалиста Депешей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонесса Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну вы и приколисты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Ты о ком и о чём. Под Гором я имел в виду вокалиста Депешей.) не, Гри, я не тебе говорил)) Кстати ты второй человек, который говорит, что я на этого вокалиста похож)))) вот дела =) Андреас, я такой, армянской внешности, с жадным и хитрым взглядом. нашел? =) =) Ну вы и приколисты!!! стараемся, милая , стараемся. ;) Изменено 22 октября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 хахахаха))) реал Андрюшко палит на нас =) :ph34r: Ниндзя-Блэкер выведет вас на читстую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) я такой, армянской внешности, с жадным и хитрым взглядом. нашел? =) =) Черт, я даже сразу тебя и не заметил, все смотрел на выразительные глаза девушки в черном по-центру :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: з.ы. А чего это твоя девушка, обозначенная как твоя девушка на преведущих фотах, стоит крайней справа от тебя? Шалун =) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну ты смешной! :D Я не смешной, я опасный и захадошный :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 не, Гри, я не тебе говорил)) Кстати ты второй человек, который говорит, что я на этого вокалиста похож)))) вот дела =) Андреас, я такой, армянской внешности, с жадным и хитрым взглядом. нашел? =) =) А у тебя бородка.. За мужиком с дубиной не сразу тебя разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонесса Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я не смешной, я опасный и захадошный :ph34r: :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Андреас, я такой, армянской внешности, с жадным и хитрым взглядом. нашел? =) =) стараемся, милая , стараемся. ;) http://img-fotki.yandex.ru/get/3006/gregor...855b_59089dd7_L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ахахаххахахаха, вот щас риальне жжоте!! =) Стрилятель, это не я))) Гри, это тоже не я, хаха =) Даддимороз, просто тогда она еще не была моей девушкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Собственно вот знаменитая фотка в большем разрешении. » 768 x 1024 пик., 886 Кб « Опережая вопросы: -это этап приготовления тушеных овощей под соусом. -да, я иногда готовлю : это помогает успокоиться. Кроме того - "единица в себе." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ахахаххахахаха, вот щас риальне жжоте!! =) Стрилятель, это не я))) Гри, это тоже не я, хаха =) Хм. Ты в здании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) миленько :) да, я в здании =) Изменено 22 октября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А. Ну да, похож. Прямо таки фотографическое сходство, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Just a number not a name жжешь пламенем моэ! И вообще жестокий фансервис. Ещё бы косыночку - был бы как мой любимый персонаж ^_________________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 “Think different” » m*c*c « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) It's a hammer time! :D » Нажмите, для отображения текста « 125 Кб Изменено 22 октября, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонесса Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) It's a hammer time! :D » Нажмите, для отображения текста « 125 Кб Ты действительно злобный тиранидик. :D Изменено 22 октября, 2008 пользователем Демонесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ЖЖОШЬ! сразу видно Кузнец, не может не куя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) ! Предупреждение: Отредактировал. Изменено 22 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ТБТ тут не причем. Они сами начали флудить и постить картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Фотками чтоли? =) Изменено 22 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Снова Иванов Убрал бы... ибо завуалированный мат :- Изменено 22 октября, 2008 пользователем Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 "да, вот эти вот ребята"..... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти