Captain Beefheart Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 хм, а у меня в аватарке моя фотка, как ни странно :D исповедальня кстати тоже взаправдашняя, португальская колониальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 на всякий случай Я С ФОТИКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) 1564 x 1217 пик., 2119 Кб » если присмотретсья , я отражаюсь у них в глазах. чесно-чесно « [Добавлено позже] В последнее время мне часто жалуються на новую фотку в профиле, поэтому: "ХОЗЯЮШКУ" НЕ ВЕРНУ, на это есть причины. Злой потому что я очень злой в текущий момент - на это тоже есть причины. Но могу поставить нейтральный сюжет, учитывая что это в непреступной(по меркам того времени) Крепости с идиалогическойт очки зрения покатит: » 473 x 881 пик., 556 Кб « Изменено 9 октября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 И я тут к вам 3й год после выпуска завода (да да...я даже тогда был лысый и злой)) 18й год после выпуска я на поле боя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Андреас, а что это ты с овцами делать собрался?)))))) "вспоминает кучу анекдотов про шотландцев и овец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Собственно, увеличиваю аву..... Москва, общага, 4 часа утра, бухаем, неадекват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Собственно, увеличиваю аву..... Москва, общага, 4 часа утра, бухаем, неадекват... ;) кого на колонке справа вижу я?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Андреас, а что это ты с овцами делать собрался?)))))) "вспоминает кучу анекдотов про шотландцев и овец" На мой взгляд овец можно только есть. И причем тут шотландцы? не все то что не дохнет шотландец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) На мой взгляд овец можно только есть. И причем тут шотландцы? не все то что не дохнет шотландец :) - Почему шотландцы носят килты? - Потому-что звук расстёгиваемой ширинки может спугнуть овцу. Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!): собрал камней, намесил раствор и построил: но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц... Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... Все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул еще пивка, затянулся. - Но стоило мне один раз отыметь овцу... Изменено 9 октября, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) ;) кого на колонке справа вижу я?.. Это не моё.... :blush: .... и потом - написал, же - неадекват.... Изменено 9 октября, 2008 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) в говно на выпускной =) =) http://www.ljplus.ru/img4/m/a/makaposha/lolo.JPG Изменено 9 октября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 - Почему шотландцы носят килты? - Потому-что звук расстёгиваемой ширинки может спугнуть овцу. А ещё они носят высокие сапоги. Тоже для овец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 в говно на выпускной =) =) Блин.... поставил бы плюс... но на этой неделе уже ставил))) Валяюсь от таких фоток....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 - Почему шотландцы носят килты? - Потому-что звук расстёгиваемой ширинки может спугнуть овцу. Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!): собрал камней, намесил раствор и построил: но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц... Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... Все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. - Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Посидел, отхлебнул еще пивка, затянулся. - Но стоило мне один раз отыметь овцу... Хм.. есть версия что это им хавезли с соседнего острова. Оно и понятно острова маленькие, путешествовать некуда, плыть куда-то тоже не получаетсья 2 раза в год приплывают все возмоэжжные Туристические Агенты и раздают путевки направо и налево всем жлающим... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) в говно на выпускной =) =) с девушкой :) моя атрибутика :) я мелкий =) Изменено 9 октября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хм.. есть версия что это им хавезли с соседнего острова. Оно и понятно острова маленькие, путешествовать некуда, плыть куда-то тоже не получаетсья 2 раза в год приплывают все возмоэжжные Туристические Агенты и раздают путевки направо и налево всем жлающим... =) Соседний остров это в основном Ирландия, но там и овцам, и женщинам предпочитают виски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хех , надо бы и своими фотками занятся , або вообще нету ( нет , ни только нормальных!). Я один такой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Где-то у себя на районе отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хех , надо бы и своими фотками занятся , або вообще нету ( нет , ни только нормальных!). Я один такой?)) у меня довольно долго так же небыло, потом как то само... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Собственно в центре я и Meevir. Справа от нас Winger, спиной к снимающему Kite, боком Major. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 с усами =) http://s57.radikal.ru/i157/0810/f2/2021f4f2757b.jpg без, но в халате =) =) http://s57.radikal.ru/i157/0810/37/e15f7ec09dc8.jpg на турнире в Виртуозе слева- Маэглин, в центре- Ризолдер(Мега Вольт), справа- Я http://s51.radikal.ru/i131/0810/04/05d28be676aa.jpg нравится мне эта фота))) http://s61.radikal.ru/i171/0810/5b/619a334390e6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 крутЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 -Why is this skirt called 'kilt'? -Cuz helluva people got KILLT, when they called it 'skirt'! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Ну и я, почему бы нет )) » Нажмите, для отображения текста « Немного особой, уличной магии. Тактическое совещание в сортире "Виртуоза": я, Кодзиро и Вингер слева направо =) А два года назад был таким... Изменено 9 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Парик? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти