Drinker Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Это точно. Посмотрел сегодня педерачу про Комбинацию, обрыдался, поллитру выпил, так забрало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 типа такого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ! Предупреждение: не оффтопим в этой теме, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Шерегеш, сектор Е Для троллевича: это палка для гоупро. Но видосы тут вроде как нельзя. Изменено 16 января, 2015 пользователем horse with osteohondroze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я крайне доволен собой и показываю, куда летит мой дропшип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А справа не варгеймер случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я крайне доволен собой и показываю, куда летит мой дропшип. А это точно ты? Как-то не похож на узбека. Или ты неузбек? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Блин, да какой узбек? Вы узбеков не видели, что ли? Йорик, ты же в Москве живешь. Не похож же он на узбека, вы что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Блин, да какой узбек? Вы узбеков не видели, что ли? Йорик, ты же в Москве живешь. Не похож же он на узбека, вы что? На турка? похож? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Блин, да какой узбек? Вы узбеков не видели, что ли? Йорик, ты же в Москве живешь. Не похож же он на узбека, вы что? Так и ты в жизни не медведь, а я - не пингвин. =) Изменено 18 января, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Так и ты в жизни не медведь, а я - не пингвин. =) Не рушь мои детские мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Так и ты в жизни не медведь, а я - не пингвин. =) О, Боже! А я то наивный думал, что в "Мире животных" тут :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 О, Боже! А я то наивный думал, что в "Мире животных" тут :o Тут вам не там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А справа не варгеймер случаем? Это Дима Бойцов а.к.а. BlackTemplar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тут где-то говорили, что в FoW нет тян. Это неправда. Долго думала, какую фоточку выложить в качестве пруфа, не могла решить. Надо же как-то достойно показать лицо. Наконец решила :image101: "лицезреть тян из фова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Это неправда. Какую фоточку выложить в качестве пруфа "лицезреть тян из фова" а где, собственно, пруф? :? такую фоточку и я по запросу "частные интим-фото" нарою :image151: Без настоящего пруфа, ну, который с подписью, на бумажке, сиё - звиздёж и толстая провокация :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сейчас народ проснется и начнётся... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сейчас народ проснется... :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfinka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) толстая провокация :image078: Предположим, не такая уж я и толстая :rolleyes: Изменено 22 января, 2015 пользователем Delfinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Народ проснулся. Ну, ну Вассис же точно! Совершенно верно! Я ПРАВ!!! А что до тян в ФоВе. Без минек и груди несчитово! Может это вообще Дринкер после депиляции в стрингах. Изменено 22 января, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Предположим, не такая уж я и толстая rolleyes.gif Таки вы намекаете ,что сие все равно есть провокация? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ересь. Для срочного очищения темы срочно требуется порция Троллевича с голым торсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Может это вообще Дринкер после депиляции в стрингах. Это больше похоже на то, что я вижу, глядя на свою рожу в зеркале утром понедельника. Только ещё щетина присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Только ещё щетина присутствует. Ыыто пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я полностью и всецело одобряю такие провокации! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти