Сваре Медведь Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Нет, что-то французское и сухое и акционное Я слишком стар для дешевого портвейна. да да именно поэтому из горла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 да да именно поэтому из горла =) А у тебя с этим проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 да да именно поэтому из горла =) Это он пытается на дешёвый понт взять. Но настоящие гусары пьют клико только отбив горлышко. На это фихту силов не хватило, только пробку открутить сумел и то с трудом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 прохожий помогли. дедод-пенсионер. вон, и шапку свою оставил, чтобы головку солнышком не напекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 давно я тут не появлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Июнь прошлого года: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 тот который самый покалеченный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 прохожий помогли. дедод-пенсионер. вон, и шапку свою оставил, чтобы головку солнышком не напекло Да это ваще не Фихт. Что, мы Фихта не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Июнь прошлого года: а ты еще ничего, старушка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да это ваще не Фихт. Что, мы Фихта не знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Селфи с Frey aka O.S.A. на фоне Бутово. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Селфи с Frey aka O.S.A. на фоне Бутово. :) "Ты кого обмануть пытался? Вот твоё селфи!" Изменено 26 июня, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 "Ты кого обмануть пытался? Вот твоё селфи!" "Медведь исполнил " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Медведь исполнил Лишь бы не испортил. Кстати, Сайдзи, ты там в Бутово поаккуратней с селфяшками... А то вон на заднем плане у вас абориген уже на готове. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Слендермен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Свидетель кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 не так и страшно в Бутово. Помнится как-то ночью дошли оттуда до Щербинки (до ЖД станции) и ни единой драки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да, вот теперь как-то жутковатко. Вдруг он теперь у меня на всех фотках будет? (Не, Барик, я на пару дней прилетал побухать-пособеседоваться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да ладно, Бутово нормальный район, слухи о бутовских ужасах сильно преувеличены. Это я как местный житель говорю. Ну и после роскошного комплимента на предыдущей странице, решила расщедриться на еще одно фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мне в клубе человек из Бутово рассказывал, что у них стреляют каждую ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да ладно, Бутово нормальный район, слухи о бутовских ужасах сильно преувеличены. Это я как местный житель говорю. Ну и после роскошного комплимента на предыдущей странице, решила расщедриться на еще одно фото. что на трезвую голову не скажешь))) ничего, хотя бы в порядке исключения должна быть хотя бы одна настоящая живая женщина с фотографиями в нашей вечеринке лжецов, траллей и девственников Мне в клубе человек из Бутово рассказывал, что у них стреляют каждую ночь. мне один человек живущ ий ты не знаешь где это, рассказывал что у них вертушки нурсами утюжат соседний поле периодически. он около полигона живет. давай, пили еще прохладные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Красивая. Отлично!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Фигово у вас там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Харизматично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вот вы про медведей шутите, а у нас по городу они гуляют, один взрослый вчера в ночной клуб зашел, охрана и посетители долго мылись, а диджей ничего так и не услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти