Undeadkender Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Кто там мне новых шляп-то желал в поздравлениях? Собссно, вот так я и проходил часть осени, теперь-то в таком виде уже холодно: "Фрэнсис, я купил себе новую шляпу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот у всех дни рождения руководства как у людей: собрались, поздравили, упоролись веществами и этанолом и айда компромат друг на друга рыть. А у нас цирк какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну настала и моя очередь выдать ся на обозрение))) Это я))) Это я с дочуркой и своим кошаком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Я твой ГРЭС самый высокий в России труба шатал) Не, я не жирный.... Это куртка такая специально для подобных "курортов" нашей необъятной Родины =) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 жирный барибал!!!! Там же не видно нихрена, ты бы еще 100х100 сделал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 жирный барибал!!!! Там же не видно нихрена, ты бы еще 100х100 сделал бы С мобилы, чё. Не переть же фотик через проходную потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) А вот за компанию (фотге прошлого года, в момент самых холодов. все лень с мобилы было скидывать) Маленькой БМДшке холодно в гараже зимой, маленькую БМДшку взяли мы... в лабораторию. Не в рифму, зато теплее ^_^ Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вернуть-то потом не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) вернуть-то потом не забыли? Наша же - кафедральная...) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Наша же - кафедральная...) У кого соборы кафедральные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У кого соборы кафедральные.... Мы молимся Омниссии же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 "Мамонне, а не Богу, приносят те х%и свои молитвы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Барибал ты не МЕДВЕДЬ? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Почти =) Вот сравнительно подробный отчет моей супружницы по поводу свадьбы, с картинками: http://sparrow-chan.livejournal.com/21202.html#cutid1 Класс! Молодцы! Очень красиво и креативно! Жаль я не догадался тоже в таком же духе замутить, было бы веселее :D Женился год назад, справил по старинке :D Еще раз поздравляю со свадьбой! Молодцы! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Барибал ты не МЕДВЕДЬ? =| Эээ... Просто фотки сделаны в дни полнолуний, бро! В остальные дни я мохнат и рычу. В общем нормально выгляжу... ^_^ Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Техприст-оборотень.... Нет, ты определенно из чаптера "Космических Медведов". У меня даже компромат имеется: http://kidpix.livejournal.com/693952.html Изменено 25 декабря, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мой наглый котЭ и шкеля: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мой наглый котЭ и шкеля: Опасно, но шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 давнишние фото с фб-турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) немного флуда моими свадебными фото (14.08.2010 г.) Моя милая крольчиха Свадьба зайчиков - на спор договорились, что свои нежные позывные реализуем в жизнь на свадьбе Причем бутылки не были нашим реквизитом - все нашли около скамеечки Изменено 27 декабря, 2011 пользователем клофроН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это работы профессионального фотографа или любителя? Какой-то мрачный стиль-вроде люди веселятся, а настроение на фотках совершенно не свадебное, я бы сказал даже враждебное. Хотя может это мои сугубо личные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это работы профессионального фотографа или любителя? Какой-то мрачный стиль-вроде люди веселятся, а настроение на фотках совершенно не свадебное, я бы сказал даже враждебное. Хотя может это мои сугубо личные ощущения. Кмк, только у вас возникло такое мнение— так все кто смотрел фото все в восторге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Ну, не знаю. Если инфернально-грязное небо и китайски-желтая кожа вызывает восторг, то что -то не так с моим чувством прекрасного. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Может просто еще зверских фотографий? Коте. Фотка не меня, но моя. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 немного флуда моими свадебными фото (14.08.2010 г.) Моя милая крольчиха Последняя фотка - пожар !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти