Grave Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я, после очередной дозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А я бы выложил, но цифрового фотика или сканера нет, а так может друга попрошу сфоткать, а потом выложу. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 8 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Надо! :) А вообще, жалко, что у тя нет сканера... =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Надо! :) Чур я первый к фотошопу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Фотожабим!!! Где мой GIMP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ну вилгефорс, снова подтверждаает мое высказывание: ему ничего кроме наездов и обсираний не надо, этакий местный наездоман, да к тому же кидающему понты без причины. Ну постараюсь, скоро может выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Вот и я,после жесточайшей тренировки по борьбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я, год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Кормак... Ну ты блин даешь... один в один из нашей ролевухи в пургаторах... "+" тебе за это и за охрану родины. edit: Это ничего что чужую... Как там было сказано: "Генерал спрашивает солдата на войне : - В чем твой долг перед родиной? Солдат: - Умереть защищая ее... Генерал:.. _ Нет... Ошибаешься. Это долг противника, умереть защищая свою родину." Или что-то в этом роде. Изменено 8 июня, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 "+" тебе за это и за охрану родины. Кормак, к сожалению, чужую родину охранял. Но фотография - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Это с последнего Питерского турнира фотка? Турнир помню... был.. но с половины пришлось сбежать... до конца не досидел. Ну вот и еще один я... хиииитрый... аж жуть.. Вот оно, истинное лицо великого Бобра! :P Вот мои фотки: Это в Крепости не так давно А этой месяцев 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я на военке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Кормак... Ну ты блин даешь... один в один из нашей ролевухи в пургаторах... "+" тебе за это и за охрану родины. Cпасибо, но был бы я как Джулиан Грей, не бы ло бы видно, где сижу, плечи бы закрывали. В) edit: Это ничего что чужую... Как там было сказано: "Генерал спрашивает солдата на войне : - В чем твой долг перед родиной? Солдат: - Умереть защищая ее... Генерал:.. _ Нет... Ошибаешься. Это долг противника, умереть защищая свою родину." Или что-то в этом роде. Имхо генерал сказал "Ваш долг - заставить противника, умереть защищая свою родину." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 2 Кайт ты настоящий на правой или левой фотке :P может страничку сделаем, где выложим все фотки форумчан, что-нибудь типо WarhammerCrew не надо меня в галерею посылать, или сделайте там отдельный раздел, а то в кроме участников ОВТИ выкладывать их негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Да было бы клёво, если бы тут на вархамер-форумз был раздел такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 8 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Галерею для форума нужно отдельно покупать. И она пока бета-версией идет... Выйдет нормальная - наверное заведем такую. А вот мне Идальго понравился: эдакий добрый кабаняко! :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Галерею для форума нужно отдельно покупать. И она пока бета-версией идет... Выйдет нормальная - наверное заведем такую. А вот мне Идальго понравился... Форс, да ты праааатииивныыыый :D а он Стичем, Кузой, Дивером и Мордерусом интересуется, наверное ты не в его вкусе. Изменено 8 июня, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я мягкая и пушистая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 8 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Торч, чего ты за компромат обещал на двух админов выложить? Пррратииивный! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 2 Кайт ты настоящий на правой или левой фотке :P Относительно тебя или меня? :P Вот я в штатском. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Это я. Похож на аватару? Изменено 8 июня, 2006 пользователем Scrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 8 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 неа :Р А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) неа :Р Ну почему-же.... Если его запаковать в доспех, побрить и в голову трубок напихать то ... будет похож... Изменено 8 июня, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А вот и я. Страшный как атомная война. *Фотка с визы, других нет.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 2 KiTe где то я тебя видел... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти