Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 апреля, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Друзья! Рад сообщить Вам, что после практически 12 месяцев переписки с представителями Games Workshop мы пришли к единому мнению. Было решено, что начиная с 31 мая 2011 года мы (WARFORGE) официально становимся базой для развития бизнеса Games Workshop в России. Все дальнейшие действия по презентациям, турнирам, открытию магазинов и клубов - будем осуществлять мы с поддержкой Games Workshop! В ближайшее время будет выложен подробный список планируемых мероприятий, но я уже могу сказать, что нас ждёт новая Турнирная Лига и общеевропейский конкурс покраски\конверсии. Наконец-то начинает сдвигаться с места многолетнее стояние не месте в сфере наших отношений. Первым шагом будет открытие первого официального магазина Games Workshop в России - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99358. Мы уже рассматриваем кандидатуры на роль управляющего и продавцов. В скором времени будет открыто ещё два магазина в Москве + один в Санкт-Петербурге. В любом случае, я рад сообщить Вам эту новость и с этой же радостью я отвечу на любые Ваши вопросы в этой теме. Спасибо за внимание. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Турнирная Лига На базе кого или чего?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Первое апреля, никому не верю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Первоапрельская шутка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Новость остаётмся новостью... надо расширить и углубить. P.S. Я после статьи про восстановление серийного производства Ил18 себя час кофием отпаивал сёня. X- Изменено 1 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сегодня блин на Хабре такое творилось. Я сдуру пока комментарии не почитал забыл про шутку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Первое апреля, никому не верю? ага,у меня те же мысли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хм а видь ГВ то менеджера искало до 31 числа. Как не сегодня объявить что выбран Форджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ? первое апреля? или все серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Поздновато как-то для первоапрельской шутки + у кого как у нас в сибири уже второе P.S. после "офф приказа на работе", что в одном из офисов нашей компании вводится ограничения, и в том числе метр туалетной бумаги на сотрудника + один смыв в день (все в таком же виде, как доводятся остальные приказы) не доставляет Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстати.. а кто стал манагером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если это не шутка то вы выбрали не самое удачное время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morgan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сомнительно, что шутка: http://www.games-workshop.com/gws/content/...p;aId=15900020a Считаю, что круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 О... побежали стремительные слоупоки. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ладошка, фапающая молоточек, пропала... :image022: Вам мало эпохи, что ушла с Гурченко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 нетнет это МЕЖДУНАРОДНАЯ ШУТКА! =) Сомнительно, что шутка: http://www.games-workshop.com/gws/content/...p;aId=15900020a Считаю, что круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Ха зашибись у меня день варенья 31 мая. И пардон, а там письмо какое то или ещё что официальное можно тут презентовать? Хотя да, 1 апреля... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мечты сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А значит ли это что Гильдия переводчиков закроется, весь левак уйдет?) А что там с ценами будет? А можно будет заказывать на ГВ с доставкой в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 интересно а на гв теперь будет возможность выбора русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Интересно а ГВ знает об этом? а если это не шутка то вопрос такой, Алегрис все также будет переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Прямой намек на то, что цены станут подемократичнее? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хурей! Надеюсь не розыгрыш! Даешь ГВ в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я просто дождусь завтрашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Уже видели международную шутку. Хватит, а? Насколько я знаю по рассказам очевидцев, ГВ в Европе не держит в магазинах много товаров, а большинство позиций заказывает. Приходишь через пару дней слаженной работы европейской почты и забираешь свой заказ. У нас такое впринципе невозможно. Не, вру, возможно. Если посылки DHL-ем заказывать. Тогда действительно будут быстро приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения