tilindir Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В магазине. http://books.tr200.ru/v.php?id=67007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вы все здесь НОРКОМАНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вы все здесь НОРКОМАНЫ! А где же пикча с ракодилом? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вы все здесь НОРКОМАНЫ! Протестую, я - алкач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А я- Галахад. О, не обращайте на меня внимания, продолжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Flames Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Почитал посты анфа, вечное РО ему, что бы не гадил в темах и Лоту РО, что бы не закладывал форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 и Лоту РО, что бы не закладывал форумчан Бей стукачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Flames Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Бей стукачей? По любому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 По любому!!! не по любому, а по хлебалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Flames Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не по любому, а по хлебалу Тогда лучше по печени, по хлебалу не всегда хорошо выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 i Уведомление: а теперь я раздам всем первоапрельской зды профит! Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Лот, сигареты на предпоследнем позорище Москвы. Как ты мог брать их в рот? Фу. зы. Но. Годный вброс. В) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) ...он бесится, и бьёт меня... ...Ох, ну кто бы мог подумать. Когда я ровно год назад, ну помнишь, работал, то часто думал - вот таких, как рядом со мной тогда околачивались нет в ваха-тусовке, а есть такие как вы, жаль всё время где-то без меня... И тут вдруг вот так, оказывается, да. Ведь никто мне такого в жизни про него не говорил, даже наоборот. Всё таки одно дело интернет, другое жизнь. Ладно, будем знать. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Вы хоть раз получали в щи от гомо-наци? Нет? Так вот, я вам скажу, это унизительно! Я так понел, ты хочешь чтобы администрация выделила тебе пару модераторов покрепче помочь разобраться с этой ситуацией. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ...Ох, ну кто бы мог подумать. Когда я ровно год назад, ну помнишь, работал, то часто думал - вот таких, как рядом со мной тогда околачивались нет в ваха-тусовке, а есть такие как вы, жаль всё время где-то без меня... А я вот разберусь с проблемами всякими семейными и прочими пришлыми и таки рад и счастлив буду видеть. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот стоит только от компа на 5мин отойти. За троллинг тему плюсуйте Зава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ну раз все всё решили, давайте угадаем из какого фильма этот кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 трасса 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 давайте угадаем из какого фильма этот кадр Это ж просто! В чём подвох? "Кино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Анф снимался в этом фильме?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Или может это и есть Анф? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вы тоже это заметили? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Тема-детектор обиженок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну анф, ну подумаешь.... не нравится не нюхай. Не воняй само оно тоже вонять не будет - все предельно просто. В чем проблема-то? Собака лает - караван идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сказал же не я создал тему. читайте внимательно посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения