Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ, ВИЛМАН!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю тебя, дорогой наш VilmanWW!

Вилли, желаю тебя счастья и здоровья и еще много безумных и дурацких идей, терпеть которые приходится форумчанам. 260137.gif

УРАААААА!!! :image104:

Изменено пользователем Дикий Натурал

Да кому ты нужен...

Ну ладно, ладно, уломал, чертяка языкастый, поздравляю. Будь умничкой, радуй папу, маму и модераторский состав.

Дорогой наш, горячо, нежно любимый Жопа! Поздравляем тебя с твоей 19-й весной, все наше племя радо вручить тебе бамбуковую дубинку и перья на копчик, как знак твоего становления настоячим Военом Инторнета! Мы счастливы, что ты присутствуешь в нашем скромном но могучем племени и уже убил своего первого мамонта! С днем рождения тебя! :image171: :image044:

ЗЫ- что-то меня мучают смутные подозрения насчет даты.

Изменено пользователем Галахад

ЗЫ- что-то меня мучают смутные подозрения насчет даты.

Не, серьезно - родился 1 апреля 1992 года. Клянусь. ^_^

уже убил своего первого мамонта!

пока не разьяснят ВОТ ЭТО, поздравлять не буду =) =)

шучу. с Днюхой, Вильман :)

ДАЕШЬ СКАН ПАСПОРТА!!!!

мення сена уже с военкоматом накололи ;)

С днем Варенья!

На самом деле, это все шутка, 1 апреля, никакого Вилмана нет, это бот Зефа, вас всех поимели.

"Раскрывающийся текст"
Поздравляем!

957facacb032.jpg

1 апреля - проснулся главный дух-хранитель очага — домовой!!!

Теперь на форуме будет порядок.

С днем рождения!!! :image171:

Всем спасибо за поздравления! :D И особенно тебе, Дикий Натурал.

Но только чтобы в следующий раз, такую тему сделал кто нибудь другой, пнятнико? 374950.png

Эх ты, Вилли, сомневался, что кто-то вспомнит о тебе???

Позор!!!

Я не так давно на фордже, и то вижу, Друзей никто мимо не проходит!!!

Да и забыть о таком даровании сложно :love:

Всем спасибо за поздравления! :D И особенно тебе, Дикий Натурал.

Но только чтобы в следующий раз, такую тему сделал кто нибудь другой, пнятнико? 374950.png

Попросим Грега. Всем форумом. :P :D

А я вот дождался 2-го апреля, чтобі уж наверняка и теперь вот:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВИЛЛИ!

И СПЕРВЫМ ДНЁМ ПОСТРОЖДЕНИЯ!!

Ты подумай, ведь вся наша жизнь это Эпоха Построждения и первый её шаг в первый день символически даже важнее нашего алхимического зарождения путём сакрально-мистического синтеза первоэлементов в колбах вероятности.

Ты ведь разумеешь - миллиарды лет назад частицы и энергии были приведены в движение. была создана материя. потом оормилась планета, на ней возникли океаны и Дух Божий носился над водами, потом в океанах зародилась жизнь, затем она вышла на сушу и полетела, первые растения отравили воздух массовыми выхлопами кислорода, первый твой прямой прапрадедушка - амёба жопозубатая начала свой миллиардолетний путь путем диких перепетий, парадоксальных приключений и невероятных совпадений и стечений обстоятельств, приведший наконец к тому, что ты вот уже 19-й раз прокатился вокруг Солнца на этом удивительном и прекрасном живом булыжнике - планете Земля. И мы виртуально смогли прийти к тебе и сказать: "С днём рождения Вилли!"

Не останавливайся на достигнутом, впереди ещё миллиарды лет эволюции. Удачи в которой я тебе и желаю.

Изменено пользователем Снова Иванов

Вроде бы все высказались. Зная, что больше всего запоминается последние фразы (в данном случае - сообщения), подведу краткое резюме. :)

Дорогой наш VilmanWW! Мы все тебя безумно любим (а кто не любит - их вопросы) и желаем тебе всего, что ты сам себе пожелал и даже больше! :D

От себя добавлю:

Огромное спасибо за долгожданный минус! Это шикарный подарок мне на твой день рождения! Учитывая мою страсть к цифре 5 и числам, ей кратным, лучшего и желать сложно:

155 "+", 5 "-", итог - 150! Столько пятёрок сразу!

Вилли, ты бесподобен! Оставайся такой же умницей, няшечкой и дари и дальше форумчанам свою любовь и талант! :)

Изменено пользователем Пятница

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...