Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демографическая ситуация в стране

Ранек

Рекомендуемые сообщения

По результатам последней переписи, население нашей страны за 8 лет сократилось на полтора миллиона.

Я хотел-бы выслушать ваше мнение, как исправить эту ситуацию и почему мы в неё вообще попали.

Заинтересовался я этой темой, после данной статьи.

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас каждый год на миллион сокращается уже достаточно длительное время.

Ничего нового нет.

Что делать и кто виноват - давно уже все перетерто.

Если заботит уменьшение численности - рожайте больше.

Угу, мы вымираем. Но придут другие- всякие китайцы, горцы с кавказа, итд. Абсолютно естественный процесс. Спад пассионарности, фаза обскурации и все такое.

Изменено пользователем Галахад

Если заботит уменьшение численности - рожайте больше.

Даже если я буду очень стараться-я никак не смогу организовывать 1 млн. детишек в год.

Кто виноват я не разу не слышал.

Даже если я буду очень стараться-я никак не смогу организовывать 1 млн. детишек в год.

Через немогу, на морально волевых.

Запретите презервативы и сделайте аборты строго по разрешению в вышей инстанции (Врачей, обходящих данный закон сажать на несколько лет, да).

Можно еще ввести пропаганду семейных ценностей. Демография начнет расти. Правда, количество изнасилований тоже, но кого это волнует?

Хотя, как мне кажется, поднятие демографии не интересует... Ээээ. Ну вы поняли кого. ;)

Хотя, как мне кажется, поднятие демографии не интересует... Ээээ. Ну вы поняли кого.

Кого?Можно в личку.

Давайте посерьезнее писать.

Кого?Можно в личку.

Ваха*бов, скажем прямо и неприкрыто, к чему эти смущения, заигрывания и закрывания паранджой?

Ехай в деревню окучивать картошку. То, что в городах народу дохрена- совсем не значит, что их много в Роиссе. Деревни то опустели, вестимо.

А я слышал, что недопереписали кучу людей, поэтому результаты переписки не показательны. Меня, например, никто не приходил переписывать, и многих моих знакомых тоже =)

А я слышал, что недопереписали кучу людей, поэтому результаты переписки не показательны. Меня, например, никто не приходил переписывать, и многих моих знакомых тоже =)

Это неправда.

Я сам не переписывал, но знаю людей, которые переписывали.

Там еще нарисовывали людей.

110% опрошенных, лол, цифра фигурировала.

Там еще нарисовывали людей.

110% опрошенных, лол, цифра фигурировала.

Ну значит все равно результаты левые, и никто не скажет, насколько точно уменьшилось население. То, что оно уменьшилось, сомнений то не вызывает))

Не народу слишком много даже. Тесновато.

130+ миллионов людей на самую большую страну в мире. Вы издеваетесь? :P

Кто виноват я не разу не слышал.

Кто-кто... Американцы, и ЗОГ, видать... План Даллеса же. Запрещают простым россиянам рожать, понимаешь, а им прям так всем хочется...

Население России и так в подавляющем большинстве своём троли и гоблины.

"Россия из-за неудачных магических экспериментов превратилась в сказочную страну." © (из сюжета Guilty Gear)

Говорят по результатам переписки еще эльфы водятся... Хотел бы я посмотреть, как эти эльфы на деревья взбираются... Кряхтя и с матом, наверное.

Усе переписаны заочно...

И ваще(с) "Океания всегда воевала с Евразией." Нас всегда было столько. Мы не вымираем и не прибавляем. Мы-стабильная замкнутая система. Все хорошо.

Изменено пользователем Baribal

Вспомните опыт Горбачева в этом вопросе про сухой закон.

А рожают плохо потому что жизнь в стране через одно место и чем дальше тем веселее. А вот кто виноват решайте сами, не?;)

Изменено пользователем Trollevich

На момент развала Союза 52 млн народонаселения, сейчас чуть больше 46 млн. Ну и тендеция сохраняется. Какая то организация посчитала что такими темпами нас через 50 лет всего 20 млн останется.

Без паники ясновельможные!! Я таки влюбился и скоро все исправлю.. обязуюсь работать на износ. :D

Поздравляю. Теперь ты статистическая погрешность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...