Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А вот вопрос. Была на этом форуме тема, где форумчане свои фотки выкладывали? А то на одном я видел подобное. Ниче так, мне понравилось. Может и здесь такую же создать? А Роммель будет первым:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А вот вопрос. Была на этом форуме тема, где форумчане свои фотки выкладывали? А то на одном я видел подобное. Ниче так, мне понравилось. Может и здесь такую же создать? А Роммель будет первым:) а ничего так идейка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Поздравляю камрад с ДР,желаю счастья,здоровья и всего самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 присоединяюсь к поздравлениям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Только что вернулся с госа. Сдал. На отлично. Теперь подождать, пока глаза в норму придут, и скоро порадую вас четвертой главой АОЧ :) А сейчас - гуляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Только что вернулся с госа. Сдал. На отлично. Мегареспект! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я как обычно опоздал :-)) на праздник нашего Эльдара , чего б ему пожелать ,то ведь все уже пожелали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Поздравляю! =) Желаю тебе ОГРОМНОГО количества новых ТВОРЕНИЙ!!! ;) (и выкладывать их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Припозднился: а потому - и с Днюхой и с удачным зкзаменом! :image103: :186_posterrockon: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Полностью поддерживаю. С Днем! Да прибудет с тобой благославление Бога Машины. Да не зависнет комп, да не даст осечки сюрикенка, да не захлебнется клава кофием (т.е. пиши исч еще!). В общем, всего и побольше. :image171: Изменено 7 июня, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Лучше поздно, чем через год... С Днем, желаю всяческих успехов, разнообразий, и да не пылится твой Ghost Helm без дела! PS. Со сдачей экзамена поздравляю отдельно... Завидую.:) Изменено 7 июня, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Собственно как то неправильно это, и вообще не проставился он, хе-хе. От всей души поздравляю тебя Дим, желаю счастия, здоровия, и тд и тп. Радуй нас своими творениями. =) Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Пойду убьюсь. Вчера карты не было, в нет не смог выйти. С опозданием, поздравляю Роммеля с ДР и со сдачей ГОСа! Молодец. Троекратное ура! *Фанфары* Баньша красавица, даже стрелять жалко в такую=)) Эх, убьют меня инквизы. Вообщем, Роммель крут=) Пиши ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 С днем варенья - творческих успехов и щасья в личной жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Дмитрий поздравляю тебя с праздником,желаю тебе тебе огромной творческой потенции и долгой журналисткой жизни в НИМ!!! :image171: Благодаря тебе я нашел себя в Мире В40К и этот замечательный ресурс!Респект!!! Изменено 8 июня, 2006 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения