Галахад Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Фотки делал в спешке- поэтому сорри за вырвиглазие в некоторых местах. Теперь несколько могущих возникнуть вопросов: В:-Почему ваши батоны подставки круглые? О:- Эти Козлы предназначены для игры в 40 тысич. В: Но почему они не пропеченные оформлены?! О:- ИНОПЛАНЕТЯНИН, которому я под угрозой для жизни выдал это хозяйство, пожелал оформить их сам, и по слухам, заготовил для них лучший в мире кошачий наполнитель. Ну что я могу добавить... В: - А почему они все надкусаны разноцветные? О: Так ведь хаос же! Общий вид: Когда ЯЩЕРИК ОБНАГЛЕЛ, ПОД СПОЙЛЕРОМ КОЗЛЫ, А НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ (траффик) i Уведомление: Убедительно прошу, более ни слова про заказной покрас, это против правил. Или ты забашлял? Не припоминаю тебя в списках. Спойлер воткнул. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нравица... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А почему они все одинаковые красные? :) Ничего так рогатые получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А почему они все одинаковые красные? :) Происки Кхорна не иначе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Предостерегаю любителя, кхм, кошачьих наполнителей от их, наполнителей, использования. крошатся, я гарантирую это. : ) А для игры не в "сороктысич" заказчик не хочет заморочиться с базами на магнитах, тут вполне себе два отряда коров, очков на 250. А козлы хорошие, да. : ) Может быть, имело смысл немножко подвести свечение вокруг глаз, было бы демоничнее и брутальней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Ну да, я тоже против наполнителя- но это дело не мое- обычно я сам оформляю подставки, но тут что-то ПРИЯТЕЛЬ захотел, чтобы подставки были такие же, как у остальной его армии- а у них наполнитель, так что- хозяин-барин. :) МОЙ ДРУГ, ныне в достатке снабженный КОЗЛАМИ, не играет и никогда не будет играть в ФБ, поэтому магниты делать смысла нет никакого. Козлы действительно кхорнгоры- поэтому красные - там даже кое-где можно значок на щитах углядеть. А глаза я подвел- у некоторых видно, у некоторых нет, фотик не берет просто- у меня только китовый обьектив, а не макро :( i Уведомление: Отпишись в личку что ли, надоело посты фиксить, а кресты ставить не хочу. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти