Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Козлы! (траффик)

Рекомендуемые сообщения

Фотки делал в спешке- поэтому сорри за вырвиглазие в некоторых местах.

Теперь несколько могущих возникнуть вопросов:

В:-Почему ваши батоны подставки круглые?

О:- Эти Козлы предназначены для игры в 40 тысич.

В: Но почему они не пропеченные оформлены?!

О:- ИНОПЛАНЕТЯНИН, которому я под угрозой для жизни выдал это хозяйство, пожелал оформить их сам, и по слухам, заготовил для них лучший в мире кошачий наполнитель. Ну что я могу добавить...

В: - А почему они все надкусаны разноцветные?

О: Так ведь хаос же!

Общий вид:

Когда ЯЩЕРИК ОБНАГЛЕЛ, ПОД СПОЙЛЕРОМ КОЗЛЫ, А НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ (траффик)

photoshare.ru-7025435.jpg

photoshare.ru-7025437.jpg

photoshare.ru-7025438.jpg

photoshare.ru-7025439.jpg

photoshare.ru-7025436.jpg

photoshare.ru-7025441.jpg

i 

Уведомление:

Убедительно прошу, более ни слова про заказной покрас, это против правил. Или ты забашлял? Не припоминаю тебя в списках.

Спойлер воткнул.

Изменено пользователем Галахад

Предостерегаю любителя, кхм, кошачьих наполнителей от их, наполнителей, использования. крошатся, я гарантирую это. : )

А для игры не в "сороктысич" заказчик не хочет заморочиться с базами на магнитах, тут вполне себе два отряда коров, очков на 250.

А козлы хорошие, да. : ) Может быть, имело смысл немножко подвести свечение вокруг глаз, было бы демоничнее и брутальней?

Ну да, я тоже против наполнителя- но это дело не мое- обычно я сам оформляю подставки, но тут что-то ПРИЯТЕЛЬ захотел, чтобы подставки были такие же, как у остальной его армии- а у них наполнитель, так что- хозяин-барин. :) МОЙ ДРУГ, ныне в достатке снабженный КОЗЛАМИ, не играет и никогда не будет играть в ФБ, поэтому магниты делать смысла нет никакого.

Козлы действительно кхорнгоры- поэтому красные - там даже кое-где можно значок на щитах углядеть. А глаза я подвел- у некоторых видно, у некоторых нет, фотик не берет просто- у меня только китовый обьектив, а не макро :(

i 

Уведомление:

Отпишись в личку что ли, надоело посты фиксить, а кресты ставить не хочу.

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...