StenRnD Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Натолкнулся при чтении газеты (не особо желтой) на заметку небольшую: "С 1 июня 2011 года ... бла бла бла... перед поездкой в Москву нужно будет заранее заполнить специальную форму в Интернете, указав желаемые сроки посещения, и вам в течение 3 дней либо дадут разрешение, которое нужно будет распечатать и предъявить при въезде в Москву, либо предложат другие сроки. Штраф за отсутствие разрешения - 15 тыс. руб." Не то чтобы я паниковать начал, но хотел бы услышать комментарии по теме - правда/нет, насколько это серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) А у вас есть виза для вьезда в Москву? Нет? Ну и вали в свою страну, замкадышь. Изменено 30 марта, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 1-е апреля будоражит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну похоже на нарушение конституции=) в нашей стране нечему удивляться =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Жаль, что шутка. Давно пора это сделать. Кого там только нет(взгляд со стороны), кошмар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 За такое явное нарушение конституции народ бунт поднимет. Уж слишком всё завязано на Москве как минимум в Московской Области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 За такое явное нарушение конституции народ бунт поднимет. Уж слишком всё завязано на Москве как минимум в Московской Области. Смешно. Вообще я бы по другому вопрсо поставил: ограничивать выезд за пределы Москвы - это злее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я слышал введут форму как раз на посещение России москвичами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я слышал введут форму как раз на посещение России москвичами. Поездки за МКАД? Ты чо! Там же медведи! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А чего так по доброму ) Я требую инвайов и коллегиального решения на вручение такого разрешения ) Шутка, бред если честно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 За такое явное нарушение конституции народ бунт поднимет. Варгеймер, я мог бы поспорить с тобой, скажем, на символическую сумму в 10 баксов, что если вам введут такое анальноенеконституционное проникнонововедение никакого бунта никто не поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 И чего мы вас терпели? Задолбали, чесслово. Каждый день натыкаюсь. Всё правильно, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да вообще пора отделить Москву от России! Пусть будет отдельное государство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Да вообще пора отделить Москву от России! Пусть будет отдельное государство!!! Перенести Москву в геометрический центр России... Я не возражаю... Изменено 31 марта, 2011 пользователем Damneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Перенести Москву в геометрический центр России... Я не возражаю... Я бы не возражал, если бы геометрический центр России перенесли в Москву... Правда, если делать это по всем правилам, возражения возникнут у НАТО... Изменено 31 марта, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://www.aif.ru/society/dontknow/5954 = утко, обычное классическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Vault City Prevails, citizen! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Перенести Москву в геометрический центр России... Я не возражаю... В 1992 г. здесь был установлен памятный знак — стела с двуглавым орлом. На высоком мысу неподалеку был водружен большой восьмиконечный крест. да с такими знаками против быть невозможно В) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) нужно будет распечатать и предъявить при въезде в Москву, ОЛОЛО Ну вы жжоте. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти