SAS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 вот такойвот "булпапп" получается...)) http://imgsrc.ru/d1325/215884.html (фото чуток не в фокусе.() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 хорошо получилось из чего делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) хм..сверху показанно то из чего после недолгих манипуляций сделано нижнее)) это так сказать пилотный образец..не в полной мере он меня устраивает..будем думать дальше.. Изменено 6 июня, 2006 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Непонимаю я обойму между ручкойи прикладом, это же страшно неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ну с этим я в корне не согласен по крайней мере СВД-У очень хорошо лежит в руке, учитывая заметное сокращение габаритов по сравнению со штатной СВД (правда ствол чуток короче_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ну с этим я в корне не согласен по крайней мере СВД-У очень хорошо лежит в руке, учитывая заметное сокращение габаритов по сравнению со штатной СВД (правда ствол чуток короче_)) Ну одно дело человеческое элегантное оружее другое кувалдное квадратное имперское, ;) Я тут где т овидел штормболтер с обоймой за ручкой, на каком то арте бедный терминатор так криво его держал аж смотреть жалко было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 существует давольно много оружия, у которого обойма находится за ручкой, и если его продолжают делать, значит неудобств оно не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Оружия с таким расположения обоймы имеют меньше отдачи и увеличивает точность. Так что это довольно полезно. Изменено 7 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Оружие с буллпаповой схемой в основном используется спецназом, штурмовыми группами, e.t.c. ввиду уменьшенных габаритов. Кстати, у элизианцев ласганы практически такие же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Массово систему "булпап" используют только англичане. Да и то их спецы предпочитают американское и немецкое оружие. Так что "преимущества" подобной системы оружия очень сомнительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) О! Забацал элизианскую модификацию ласгана! Молоток :) Эдит 2 Чортос А так же французы с австрийцами ;) А последние своими аугами вобще пол мира снабжают ;) Изменено 7 июня, 2006 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ахс-с... Забыл... Еще и французы. Такие же "великие" оружейники, как и англичане. Что-то не заметно, чтобы "пол мира" бегало с их офигительным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А нашу ОЦ-14 Гроза все забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А нашу ОЦ-14 Гроза все забыли? А её тоже по всему миру используют? :rolleyes: оп-моему у нас её не во всяком спецназе-то встретишь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А её тоже по всему миру используют? :rolleyes: оп-моему у нас её не во всяком спецназе-то встретишь В) Ну не вовсём мире. Ну используют больше зубры и бизоны, но грозу не надо забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Господа, я конечно, не модер, но по-моему мы слегка отошли от темы. А нашу ОЦ-14 Гроза все забыли? А она разве в серию пошла?! А вообще "гроза" - это "стремный девайс типа ментовского калаша с подстволкой" ©-один мой хороший друг. Ну используют больше зубры и бизоны, но грозу не надо забывать. Хм, бизон - случайно не пистолет-пулемет со шнековым магазином?! Мы о разных классах оружия тогда говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Господа, я конечно, не модер, но по-моему мы слегка отошли от темы. А она разве в серию пошла?! А вообще "гроза" - это "стремный девайс типа ментовского калаша с подстволкой" ©-один мой хороший друг. Хм, бизон - случайно не пистолет-пулемет со шнековым магазином?! Мы о разных классах оружия тогда говорим. Ну я имел в виду не простое оружие, а спец оружие(не масовое как калаш-калаш в не конкаренции) Ну в серию не пошла, но существует Я завизал с флудом кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Зачяем спорить как должна стоять ручка. Самое главное чтоб было без отказаное как калаш. :) Насчет Авсирийки, они снабжают 11 стран типа индонезии. Но приглидитесь в Американских фильмах их всегда спецназ использует. Изменено 7 июня, 2006 пользователем seregal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Интересно получилось. Но вот вопрос у меня возник, который первый раз проявился, когда читал тему про конверсии болтеров. У моделей тех же кадианцев ведь лазганы "вмонтированы" в руку, ну т.е. они одно целое с рукой, и там особо ничего не попеределываешь, т.е. оснастить такими модифицированными лазганами целый отряд, а то и армию не представляется возможным. Т.е. такого рода переделки фактически только для придания некоторой индивидуальности отдельным миням, путём цепляния их за спину (например). Это здорово, но немного грустно, что только так придётся ограничиться. Или есть какая-то "тайна", как можно "технологично" переделывать и "встроенные" лазганы? P.S. Про болтеры ничего не скажу, т.к. литников СМ ещё не видел, только собираюсь купить, возможно там руки без оружия, и тогда переделанный болтер можно просто "вложить" бойцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Десантники отдельно, болтеры отдельно - как мухи и котлеты - можешь не сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Ахс-с... Забыл... Еще и французы. Такие же "великие" оружейники, как и англичане. Что-то не заметно, чтобы "пол мира" бегало с их офигительным оружием. австрийцы в оружии разбираются. их АУГ очень распространен в мире. причем в вариантах от пп до пулемета кстати энфилды английские - фуфло не потому что булпап, а из за ужасной ненадежности в полевых условиях Изменено 7 июня, 2006 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Буллпап хорош тем, что за счёт расположения обоймы сзади увеличивается длина ствола. Также АУГ имеет изменённый весовой баланс - тяжесть винтовки распространяется не на две руки равномерно (как у АК или М-ки), а на одну. Можно стрелять с одной руки, правда, не всем это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Буллпап хорош тем, что за счёт расположения обоймы сзади увеличивается длина ствола. При одинаковой длине ствола уменьшается длина оружия. И это единственное очевидное преимущество системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Насчет англицких "Энфилдов" - у них(версии A1) при неосторожном движении может магазин выпасть, а у A2 - кнопку выброса магазина закрыли крышечкой, которая за все теперь цепляется. =) Насчет удобства буллпапов - он только лучше сбалансирован и длина всего оружия короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Насчет англицких "Энфилдов" - у них(версии A1) при неосторожном движении может магазин выпасть, а у A2 - кнопку выброса магазина закрыли крышечкой, которая за все теперь цепляется. =) Насчет удобства буллпапов - он только лучше сбалансирован и длина всего оружия короче. ещё один пост не на тему - и во флейм. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения