Батька Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ребят, подскажите! Вот решил собрать армию для Тиранид основанную на двух Тервигонах и куче Термагантов. Планирую взять два основных (по 30 термагантов), но ведь тервигоны еще спамят их! Так вот, а сколько посоветуете покупать термагантов (с учетом того, что спамят) по опыту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 что такое термо-гант :? и чем они отличаются от терми-гонов? ..где я =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) "Собрать армию для Тиранид" это несюда. Навыходе осторожней не ударьтесь головой. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 По моим расчётам получилось 26 гаунтов для одного Тервигона и порядка 33-35 для двух. Знающие люди советуют заиметь сразу 50 прозапас для двух тервигонов. Т.е. если вы хотите 2*30 гаунтов и 2 тервигона, то как минимум запасите 93-95 гаунтов, а по-хорошему 110 штук. P.S: подробности моих расчётов вы можете найти в моём блоге:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батька Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я вчера пробовал, у меня один родил 68 и заткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirel Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 68 это я бы сказал очень очень сильно повезло. В основном рожает два раза, тоесть 30-35 гантов на одного тервигона будет хватать на большинство игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Автор, изучаем уже существующие темы, потом создаем свои: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=44247 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67572 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти