Sotov Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В общем, хоть играю не так давно, но то в одном, то в другом раунде вижу, как один из танков в самом начале взрывается. Сам. И ладно бы, если бы это был лохотрактор, которого во взводе затащили на 7ой уровень к тиграм. Но в ноль уходят ст, тт и арты. Думал - глюк. А вчера в команде появился игрок с ником predatel, крикнул в чат команды что то в духе "чтоб вы все сдохли" и самоуничтожился. Вопрос: зачем? Так же неоднократно видел танки, которые ни разу после входа в игру даже орудием не качнули. Чаще всего это оказываются тяжи высокого уровня, что особенно обидно, так как на малых уровнях каждый такой танк является опорой и подобное простаивание сразу даёт преимущество противникам. Один плюс - прорвавшийся на базу сдуру начинает сразу лупить по боту, не пытаясь искать арту. Я понимаю, что не у всех инет как в московии. Сам иногда мучаюсь и стартую позже остальных (особенно когда с торрента что нибудь в пути), но какой смысл вот так входить в игру и не играть? Ещё один неприятный момент, когда какой нибудь придурок начинает стрелять по своим при старте. Да, он на а-20, но в заднюю броню всё равно можно снять даже у КВ хиты. И ведь, зараза такая, не ответить, потому что на этого школьника один раз плюнул - и он сгорел. А потом докажи админам, что тебя забанили ни за что. Ещё не совсем ясно желание некоторых товарищей намеренно оскорбить или затроллить соперников. Вчера один такой заткнулся, когда его свои же пообещали пристрелить. Уважать надо врагов. Возможно, в следующей битве они будут твоими соратниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ещё один неприятный момент, когда какой нибудь придурок начинает стрелять по своим при старте. Да, он на а-20, но в заднюю броню всё равно можно снять даже у КВ хиты. И ведь, зараза такая, не ответить, потому что на этого школьника один раз плюнул - и он сгорел. А потом докажи админам, что тебя забанили ни за что. Я таких убиваю без зазрений совести. И причем даже если он при этом не по мне стрелял. ИБО нех! Эти утырки и отморозки просто так "шутят и глумятся" ну и ты пошути над ними. А за бан не беспокойся - нужно долго и целенаправлено убивать тиммейтов, чтобы робот записал тебя в рецедивисты и побанил на три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Добро пожаловать в понимание того, почему люди так стремятся ездить ротами или хотя бы взводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну глумиться-то можно и по другому, хотя.... полюбэ как мин бан чата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Взвод не панацея. Даже обратный эффект бывает. Если в бою больше двух взводов - вероятность что эти стайки школоты устроят в чате словесный бой - резко возрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Убиваю всех, кто целенаправленно стреляет по своим. Не разбираясь кто первый начал. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 потому что на этого школьника один раз плюнул - и он сгорел.всегда таких убиваю, ибо нех, потом правда бывает, особо рьяные защитники сирых и убогих, начинают палить в меня со всех сторон. ну так это тоже способ развлечения, да и противник в шоке от стремительно набирающихся минусов. всем весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 игра надоедает, особенно если руки растут не из плеч. вот и пытаются как-то разнообразить. обычно такому провокатору стреляю в двигло - чтобы наверняка умер) Игра, бывает, вылетает. И далеко не всегда сразу подключается. Я хоть и на тт5-7 уровней, но всеравно обидно. Поэтому не всегда они виноваты. Хоть, в любом случае, всех к стенке нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) как правило там не школота устраивает словестные баталии :D Взвод не панацея. Даже обратный эффект бывает. Если в бою больше двух взводов - вероятность что эти стайки школоты устроят в чате словесный бой - резко возрастает. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 как правило там не школота устраивает словестные баталии :D Как раз именно школота, просто у них сейчас словарный запас на не нормативную лексику значительно расширился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Тем кто стреляет по своим просто прописываю бан. Особенно если что то из модулей выбивают. И ведь не отвертятся Изменено 29 марта, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) О да, мы ооочень любим рассказать остальной команде кто они и почему. А вообще я заметил, что народ у нас агрессивный слишком. На вполне нормальное замечание из серии: "Привет, какдила" можно тааааааакое услышать. Вчера меня КВ учил где встать на П2. Я его спросил "Прсоти, но ты меня жизни учить будешь? =)" Ответ приводить не буду. Непечатный. Вчера понравилось особенно: в клинч засадил валенок. Т54-ка была на соплях, я был 100%, но нет, надо же нОгнУть! В итоге я минус 30% и минус пушка. Я спрашиваю валенка, не дурак ли он, случайно? В ответ я тааааакое услышал. И про то кто я, и кто мои родители, и кто были мои родители, и где даже жыли те амебы от которых произошли те динозавры, от которых произошли те приматы, от которых произошли люди, от которых произошел я. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это не совсем так. Мы ту 54 били вдвоём, у нее оставалось 20%, а накрыла буратика. Кстати, усугубляет случай. Особенно порадовала реакция остальной команды, сначала спросившией, что такое клинч, а затем пославшей как "самого умного". Получилось смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) О да, мы ооочень любим рассказать остальной команде кто они и почему. у нас то же ни одного боя в тишине не проходит :) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Вчера понравилось особенно: в клинч засадил валенок. Т54-ка была на соплях, я был 100%, но нет, надо же нОгнУть! В итоге я минус 30% и минус пушка. Я спрашиваю валенка, не дурак ли он, случайно? В ответ я тааааакое услышал. И про то кто я, и кто мои родители, и кто были мои родители, и где даже жыли те амебы от которых произошли те динозавры, от которых произошли те приматы, от которых произошли люди, от которых произошел я. Прошу прощение, но можно нубу перевести на русский, что произошло, чтобы самому не ступить когда нибудь. Кстати, о троллинге. Цитирую: ххх: привет, лохи! я сейчас вас всех :oops: буду раком! yyy: мы тебя сейчас самого найдём и сожгём ххх: угроза расправы в реале? я скриншот сделал, уже отсылаю админам. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я встал вплотную к Т-54, чтобы он не палил куда не надо. У него было 20%. Рядом был Хамстер, т.е. арте видно. что мы её сейчас того. Но в неё влетает снаряд Бура, который дамажит и меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А с каких пор "буратино" стал "валенком")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А какая разница, от кого получать? Дамаг тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Еще от времени зависит - чем ближе к 5-7 часам дня, тем больше подобной рыбы. Знаю, что "существуют часовые пояса", но шанс встретить школоту ближе к ночи или рано с утра (особенно в 10-11 утра - самое милое время) существенно ниже. Кстати на взводы и кланы, малыши чаще всего агрятся. Я езжу один (ни взвода, ни клана нету) поэтому ко мне "претензий" как правило меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сегодня была эпичная картина маслом :) Поехал на пз4 в город( на карте где озеро еще большое), в центре за одним из домов наткнулся на топовый кв 3. Я естественно тапку в пол и задний ход, кв 3 неуспел в меня попасть, и пишет в чат на своем примерно следующее -"сичас найду ногну,выходи подлый трус на пз4" Повредил я это чудо, пока он неподбил мой танк, и тут у водителя кв 3(даже в клане состоит, ужос пердставляю что там за клан) чсв овер 9000 стало, пишет в общий чат моей команде - " У вас мол пз4 вон сыкло какое в штанишки наложил, когда от миня драпал" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Мозга просто нет чтобы понять, что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не далее чем позавчера на респе начался замес. в итоге минус лео, ст, минус пт и довольный и почти совсем живой я. всё в полной тишине без оскорблений. спокойно доиграли и выиграли. противники к слову тоже не комментировали. а началось с того, что лео хитрыми маневрами сбил мне гусеницу на яге и после этого решил ещё в меня и пострелять О_о. дальше соответственно больше) а вот про арту, которая в клинч по добитым, по сути, танкам лупит это да, этих мразей не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Я естественно тапку в пол и задний ход Был бы на правильном танке 5л, он бы сам в обосраке убежал :) КВ-2 лучший танк для легальных баттхертов и глума. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не знаю, не знаю... 3 раз подярд не могу взять Воина на Пз4. Не дают добить 6-го. Вчера вон на Пз4 ке гонял по Ласвилю Т-34-85, ИС3, МЧАЗЕВ. Арта помогла с ИС3, так я и не получил воина =) Вообще проблемы с КВ3 на Пз4 не отмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 хотя что-то мне везёт на адекватные команды. давеча на феде - даже похвалили. Или когда на ис-3 в компании с кв-3 отбил атаку 4-х СТ у церквушки (+ их арта) кв умер, я остался с 20% и закритованный (спасибо арте). Сказал в чат "я закритован. Можно спрячусь?" И ответили - "Да, конечно, спасибо что фланг прикрыл". я чуть не прослезился... (и там и там - победы. видимо поэтому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти