Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предатели, дезертиры и провокаторы

Sotov

Рекомендуемые сообщения

Допустим, в игру входит человек на кв-1. всю игру стоит и ни чего не делает. есть шанс, что враги сольются и команда победит - ему капнет немного опыта и денег? есть шанс, что его найдут и расстреляют - ему придётся тратиться на ремонт. вопрос: сколько ему капнет и сколько он сольёт. например, мой Тигр для того, чтобы окупить ремонт (особенно в случае уничтожения) должен очень активно работать всю игру, да и то не всегда удаётся быть в плюсе (особенно если в самом начале его берут в коробочку три-четыре т-54, с которыми он сделать ничего не в состоянии, кроме как умереть героем)

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Основной контраргумент - разрабы ввели прогу, отслеживающую ботов. Это, правда, не отменяет того, что могли сто раз написать новые проги и скрипты для ботоводов =)

"Система отслеживания тимкиллеров" это.... фигня, да. Т.к тебе может напихать свой и не убить. Раньше доведешь человека, он сагрится, скрин и в бан его. А сейчас....

Да и "голубой ник" это бред честно говоря. Тоже мне наказание.

Да и "голубой ник" это бред честно говоря. Тоже мне наказание.

Человека с таким ником можно невозбранно выпилить.

ему капнет немного опыта и денег

Неа. Такой фарм был задушен еще во времена теста. Вот если вокруг него будет происходить бой то ему немного отсыплют, за засвет.

Человека с таким ником можно невозбранно выпилить.

Ога. Выпили такого - помоги врагу. Надо просто банить как раньше да и все.

Выпили такого - помоги врагу

Было бы желании. И без голубой метки выпиливают. Зато точно знаешь что такому персонажу ты ремонт не оплачиваешь, и вообще. Кроме того, при текущей системе точно знаешь что тебя не зойбанят за случайное попадание по излишне нервному школию.

ЗЫ довайте рассылать расстрельные взводы по адресам тимкиллеров?

Изменено пользователем NigatiF

Было бы желании. И без голубой метки выпиливают. Зато точно знаешь что такому персонажу ты ремонт не оплачиваешь, и вообще. Кроме того, при текущей системе точно знаешь что тебя не зойбанят за случайное попадание по излишне нервному школию.

ЗЫ довайте рассылать расстрельные взводы по адресам тимкиллеров?

Да не о том речь.

Выпилишь его, он естественно будет отвечать. Вот и получим -танк и -30-80% твоего танка.

хИтрост ьв том ч то синяя метка бывает у тех у кого минимум -1 в счете. И вопрос стоит уже таким образом "как сильно он еще успеет нашкодить", т.е. потеря половины одного из танков уже не существенна. Кроме того, бан по старой схеме не гарантировал что он не сломает тебе танк, а при текущем раскладе его могут забанить даже если его убить.

вот как называется, когда су85 на старте начинает тупо крутить хоботом и стрелять куда придётся? Снаряд попадает в корму кв, едущего впереди. Доворачиваю корпус и навожу мл20 в его сторону. И дураку ясно, что от ***** только перья полетят от 152мм фугаса. нет, он продолжает долбить кв. прибиваю его по законам военного времени и НЕ ПОЛУЧАЮ -1. Вот если бы за таких ещё и опыт с деньгами давали ))))) как за врагов народа.

Изменено пользователем Sotov

Недавно случай был.

Комарин. Начинается бой, я на арте. Отъезжаю в лесок, стою себе спокойно, жду противника. Вдруг, рядом со мной ложится снаряд вражеской арты, сбили гуслю. Сразу же за ним летит второй, прямое попадание меня убили. Через минуту тоже самое повторяется со второй нашей артой. При этом ни засвета ни трассеров еще не было. Подумал что "читы". Через поисковик сразу же нашел: Автопрокачку, Открытая карта + еще несколько программ.

Вообщем не знаю что там ввели разработчики по отслеживанию, но это явно не 100% гарантия от отсутствия всяких читов и ботов

Изменено пользователем WhD

Через поисковик сразу же нашел: Автопрокачку, Открытая карта + еще несколько программ.

Хехе, если б ты их скачал и это оказалось бы что-то, отличное от вирусов - вот тогда и был бы разговор. А так много чего по интернетам ходит, только пользы от этих "читов" никакой :D

Хехе, если б ты их скачал и это оказалось бы что-то, отличное от вирусов - вот тогда и был бы разговор. А так много чего по интернетам ходит, только пользы от этих "читов" никакой :D

Ну знаешь ли качать и проверять... У меня бан получить нет желания. Тем более что боты есть, так что значит где то есть и рабочие проги на них

Изменено пользователем WhD

имха полная шляпа с новым тимдамагом и обнуллением экспы и бабла нанесшем. ящитаю, было бы логичнее ввести полную компенсацию стоимости ремонта пропорционально нанесенному тобой тимдамагу. за твой же счет. всякое бывает. арте теперь вообще стрелять стремно - несколько раз наша арта меня спасла при клинче с враж. танками, но сплэшом накрывало. то есть все зря. или щв меня на полной скорости врезался не вошедший в поворот наш светляк - что мне теперь, из боя выходить? я ж ему как-никак урон нанес, теперь играть бессмысленно

Ты не поверишь....

ты именно что возмещаешь нанесенный урон.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Ты не поверишь....

ты именно что возмещаешь нанесенный урон.

Хулиганама, я то думал там картинка которая загрузится не может из за веса.

Хулиганама, я то думал там картинка которая загрузится не может из за веса.

Я думал там коммент веселый, жизнерадостный.

Туперь куча отморозков лезет для защиты от арты в клинч, что бесит, но арта, кастати, поплакалась и снова привыкла, ибо, если чудилку убили, без поддержки, он сам дурак что требовал нерфа :)

Вы сейчас наверное закидаете меня тухлыми яйцами... Но у меня возникают подозрения, что народ каким-то образом "фармит" афк. Танков афк все больше встречается + те кто ездит туда-сюда или стреляет в землю. Хотя благодаря грамотной системе начисления опыта и кредитов не представляю, как можно это делать в "+".

Именно стоящих тупо весь бой. Непрогрузившиеся вроде самоуничтожаются.

это 100% обыкновенная авто прокачка. фармят опыт, тупо ставят на ночь, прога сама все запускает, ездит стреляет куда угодно.

на всех форумах написано об этом)

Недавно случай был.

Комарин. Начинается бой, я на арте. Отъезжаю в лесок, стою себе спокойно, жду противника. Вдруг, рядом со мной ложится снаряд вражеской арты, сбили гуслю. Сразу же за ним летит второй, прямое попадание меня убили. Через минуту тоже самое повторяется со второй нашей артой. При этом ни засвета ни трассеров еще не было. Подумал что "читы". Через поисковик сразу же нашел: Автопрокачку, Открытая карта + еще несколько программ.

Вообщем не знаю что там ввели разработчики по отслеживанию, но это явно не 100% гарантия от отсутствия всяких читов и ботов

часто на буратине "пробиваю" ключевые места где может стоять чужая арта, на что неоднократно слышал "читер". всё проще, есть люди с хорошей памятью.

часто на буратине "пробиваю" ключевые места где может стоять чужая арта, на что неоднократно слышал "читер". всё проще, есть люди с хорошей памятью.

2 арты отстрелялись. Сначала одна рядом попала потом вторая в меня. Потом почти сразу вторую убили. Я конечно вполне верю что методом тыка иногда можно выбить, но не так.

Никогда не жалел денег на снаряды "наугад". Попадал редко, и не всегда в арту. Как уже сказали выше, хорошая память решает. Мой друг тоже 1 раз попал в арту вслепую, стрельнув в свой любимый куст. Так что дело рандома. На каждый "готов!" приходится тьма снарядов, потраченных вслепую.

0_4e522_d03bac84_XL.jpg

интересно, сняли ли с меня опыт и деньги за самого себя и не внесли ли в чёрный список за тимкилл?

(первый бой на су-152 и все прелести фугаса в упор.)

0_4e522_d03bac84_XL.jpg

интересно, сняли ли с меня опыт и деньги за самого себя и не внесли ли в чёрный список за тимкилл?

(первый бой на су-152 и все прелести фугаса в упор.)

также интересует, в упор выстрелил в таракана на объедке212) погибли оба)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...