StrangeXellos Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Денюжек с них состричь нада, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 меня сегодня не будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Работаем. Ярик и Гост обещались быть. Опять эти ваши плавающие утюги и паровозы. Ну нафиг, не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Завтра подкатывай. Обои оба оппонента будут моих. Где-то в 4 часа будем там. И денюжку тащи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Опять эти ваши плавающие утюги и паровозы. Ну нафиг, не поеду. я сеня проспал, приехал бы к 4ом если бы хц работал хотя бы до 10ти, а до 7ми как то некруто на 3 часика заехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну правильно) До 3 ночи не спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну правильно) До 3 ночи не спать))) Ты тоже ночью частенько в аське сидишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Да яррик, во всем виноваты плавающие паровозы и утюги видимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 13(Уже сегодня) Приеду чаасов в 15-00(16-00), надеюсь застать игроков в Infinity , кроме Госта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я вообще люблю поспать ) на этих выходных я приеду, далее действую по схеме: а. если кто будет в инфинити, играю в инфинити б если в инфинити никого, смотрю, дадут ли мне армию корабликов и будет ли кто в кораблики в. если а + б = феил, то достаю ваху и караю местных нубов г. если а+б+в=феил, то хз, уезжаю растроенный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ты играешь против моих номадов по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я вообще люблю поспать ) на этих выходных я приеду, далее действую по схеме: а. если кто будет в инфинити, играю в инфинити б если в инфинити никого, смотрю, дадут ли мне армию корабликов и будет ли кто в кораблики в. если а + б = феил, то достаю ваху и караю местных нубов г. если а+б+в=феил, то хз, уезжаю растроенный ) Готов в СБ поиграть. 150, 200 или 300 очков. Номады. Во сколько подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я буду к 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Около 4ех думается подкачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а в воскресенье кто нить собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 в воскр цех до семи поэтому сильно влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Гритингс! 29-30 будув столице нашей Родины. Могу взять с собой на 150-200 очков Ариадну, если найдутся желающие поиграть с нубом. Полный непокрас присутствует :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Лично я 29 вряд ли, 30 после работы вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 30го я выходной, ибо зачеты получТены по местным дисциплинам, так что могу составить компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кто сегодня пойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кто сегодня пойдёт ? я собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 нихт =( арбайтен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В субботу будет человек, который хотел поучиться, где-то после двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти