Luther von Kfmut Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) В общем то я о том же... только не надо привязываться к тунгуске - на ее месте может быть более совершенная машина. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Luther von Kfmut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 То что граждане опрометчиво назвали ванной, это на самом деле и есть первый в мире танк. Называется "Вездеход". Очень надо сказать продвинутая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Кстати говоря, слово танк (когда оно только появилось) в нашей печате, было переведено как "лохань". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llandaff Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Лютер: ты еще спроси, почему на первых танках было написано "Петроград". И почему танки называются танками только в русском и английском языках. история - она большая, сложная и многогранная. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Llandaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 И здесь от темы отошли.Дело не в лингвистических аспектах слова Танк в современном понятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Хм... я ничего и не спрашивал - я говорил :) Что касается танков, то рено конечно был лучшим танком первой мировой... но французы сделали неправильный вывод из своего опыта, за что и поплатились во второй мировой. Изменено 20 июня, 2006 пользователем Luther von Kfmut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти