Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

EasyRider

Пользователь
  • Постов

    1 054
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент EasyRider

  1. Пардон муа за такой вопрос, но я до книги правил не скоро доберусь... Вопрос такой: можно ли часть юнита посадить например в бастион,а часть на парапете оставить?
  2. 50% наролять. А 6+D6 это очень много при условии переброса каста. Рисковать/не рисковать - это конечно личное дело, но ЛР это уж совсем как-то несерьезно...
  3. Берешь колдуна в терминаторской броне, даешь ему артефакт с предсказанием, а там,глядишь и выкинешь игнор ковра. И вместе с облюками его в гущу событий! С 3мя мельтами сломать можно что угодно,особенно при перекидке попаданий из-за того же колдуна.
  4. Колдун один далеко не уедет - пристрелят как круутскую собаку.Отродий бери! К тому же у колдуна марка тзинча - минус шанс получить невидимость.
  5. Чуть больше чем ничего )) Так что выбирай армию по душе и закупайся
  6. Достаточно эту страницу показать по-моему ))
  7. Подскажите несведущему - это что-то новое? И где об этом можно прочесть. Я всегда думал,что только в ХтХ и только в поединке можно благо получить.
  8. Так и есть, да. Невнимательно прочитал. Но к колобкам все равно применимо.
  9. Ну не хотят новичкам помогать! 1. Тактичка стреляет из чего-то одного на выбор-либо болтер,либо пистоль. 2. А это относится к тем,кто может из нескольких орудий стрелять. Колобки могут. Почитай их спецправила.
  10. Только они руками "шевелить" будут, когда ты их станешь передивгать.Не очень приятно
  11. Никто со мной так подло еще не поступал! Какое коварство! Какое низкое коварство!
  12. Эт что колобками дропподить можно чтоль???
  13. Если только это не братство псайкеров
  14. 1. Под раздачу попадают не кто под бластом,а ближайшие. Даже те которые за лосблоком. Там где-то в правилах было написано: "типа рикошет и все такое". 2. Да. Про следующие вопросы ответили уже. Правильно - 1 вариант. В кодексе написано ясно и понятно
  15. Культисты пешком бегают и занимают точки? Это несерьезно!
  16. Фууф! Слава богу с укрытием разобрались! А то я ночью спать не мог.
  17. а черт! чего только не придумают в этих формациях! :D
  18. Под рукой кодекса нет, но разве отряд с маяком не должен на начало хода [ну уж нет]одится на столе?
  19. Не,я не про тот,который отдельным строением идет,я про тот который к бункерам и прочим бастионам улучшением дается
×
×
  • Создать...