Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

карачун

Пользователь
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент карачун

  1. Ну простите болтуна. Больше не буду.
  2. Я в терминах не очень, но мне казалось, что есть два понятия "бэк" и "анбэк". а канон, нечто третье, т.е. в другой плоскости. Простой пример холивара приведу: "в такой-то книжке один гвардеец убивает например демонпринца, это бэк? не по кодексу же! всех убить! всех сжечь!" Я считаю что это бэк, только не соответствует механике, но худ. литература и не обязана соответствовать таким деталям. А вот если: "в такой-то там книжке один гвардеец и черепашки-ниндзя убивают например демонпринца, это бэк? не по кодексу же! всех убить! всех сжечь!" То это в моем понимании анбэк. Поэтому "не все то солнышко, что встает", я считаю, но я так, мимо проходил, так что сильно не ругаться за нубство.
  3. Оффтоп, но интересно просто: А как это вообще определяется, бэк или анбэк? Авторы сначала дают свои произведения ГВшникам, а те принимают решения по ним и они становятся бэками? Или авторы пишут не оглядываясь на ГВ, а те уже сами ставят свое клеймо постфактум, ну или не ставят, если чушь полнейшая?
  4. Спасибо огромное, я серию Космический волк еще не начинал, тем более будет повод... И 17я(!!!) книга из серии Ереси Хоруса, да вы тут времени зря не теряете) Не надо было мне увлекаться Кайфасом Каином.)))
  5. А где это такое дают? :) Я люблю почитать, но пока плохо разбираюсь, что пруф, а что ересь, поэтому и решил после долгих метаний по непроверенным источникам пересесть на кодекс.
  6. Приветствую местное население. Я первый раз у вас на форуме и плохо еще ориентируюсь, поэтому извиняюсь, если запостил не туда. Я начал изучать 6ую редакцию кодекса. Читаю оригинальный английский и понемногу перевожу. Вот этот кусочек занял мое внимание(перевод любительский, так что...): "Многие жаждят увидеть Священную Терру, пройтись по ее поверхности и подышать ее священным воздухом. Эти пилигримы покидают свои родные миры, осмеливаясь на невероятное путешествие, переживая ужасные лишения, лишь для того чтобы стать немного ближе. Самое близкое, на что большинство сможет надеяться, это разделить с ней один звездный сектор, вглядываясь в ночное небо, чтобы увидеть ее сияющую славу — путешествие длиною в жизнь, только для того, чтобы увидеть это маленькое пятнышко своими глазами. Малой их части может даже посчастливиться попасть в звездную систему Терры, искупаться в священных лучах одного с ней солнца. Большинство пилигримов никогда не достигают подобного просветления, из-за необъятности галактики, ужасных опасностей космических путешествий или вероломной природы их собратьев. Они умирают не воплотив своей мечты, не зная было ли то, что они искали реальным или лишь плодом их воображения." Как это понимать? На сколько я понял, совершить паломничество на Терру очень трудная, почти невыполнимая задача. Большинство погибает в пути, и только немногие паломники достигают Солнечной системы. А на саму Терру так никто из них и не попадает, но почему нельзя попасть на Терру? Или, может я неправильно перевожу что-то? :image133:
×
×
  • Создать...