Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Estar

Пользователь
  • Постов

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Estar

  1. Марины все-таки условно-хорошие. Они как бы люди... Это, конечно, основная причина.
  2. До местных профи мне (никогда) не равняться, но вот советы бы не помешали. Пара минек из Самой Первой Покраски: Стелс (~100k) Один из недавних FW (~100k) Он же, другой ракурс (~100k) Надо сказать, что до снятия крупным планом все казалось аккуратнее =))
  3. Видел, пытался. Качество... Ну да, если сравнивать с Вахой и пр. - ужасное. А вот если с нашими же ранними... Уже ничего, они исправляются. Если так дальше пойдет, то годиков через пять-семь это будет вполне работоспособно. Но это будет еще не скоро. А пока Ваха - наш однозначный выбор. А вот в правилах чертова куча недоработок, косяков и прочего. Их стоило бы вообще переписать заново, а заодно и вспомнить о тестировании...
  4. И Тираниды и Хаоситы обладают достаточным количеством шипов, рож, когтей и клыков, чтобы человек, не сталкивавшийся с Вахой мог понять, что к чему. Марины этих "достоинств" лишены. Не будет же человек начинать с бека?
  5. Создание любой Игры - это наука. И если Игра рассчитана на получение денег с полной отдачей от каждой ее части (здесь - расы), то все эти расы должны быть понятны и представимы. Чтобы вы могли понять по внешнему виду, кто "хороший", кто "плохой", кто похож на вас, кто нет - чтобы выбирать с ходу. И если сделать нечто другое или непредставимое, это просто не окупится. А здесь - штампы, по сути. Яркие, аккуратные марины - хорошие. Яркие, опять же, Тау - хорошие. Эстетичные Эльдары - в тот же лагерь. А если ты видишь на обложке что-то с щупальцами, ядовитых цветов и злобные морды, знай, товарищ - перед тобой Самое Большое Зло. Выбирай сам, трать свои деньги.
  6. Бред, конечно - на первый взгляд. Но ведь работает... Я, во всяком случае, использую. "паразитирование на слабостях" - это точно сказано. А также на подсознании, глубинных инстинктах и всем тем, что осталось в нас от древнего человека =)
  7. Deever, большое спасибо - это разом разрешает весь спор. Их законы уже изложены. Другое дело, что тормозной бюрократический аппарат обеих стран будет дооолго до вас добираться. Но и здесь возможны варианты. На мой взгляд, тема себя исчерпала - вроде как все выяснили.
  8. Мутно. Пошел читать законы. Пока новых сведений по законам не появится, предлагаю в теме не флудить.
  9. Насчет Березовского и Тимошенко здесь не надо - это уже политика и к законам, по большому счету, отношения не имеет. Вообще, пожалуй, я мог немного перепутать насчет использования тех или иных законов. Но все же я еще посмотрю... Что-то меня гложут смутные сомнения. Кстати, один из сайтов, публиковавших свой(!) перевод шестой книги Поттера, с шумом закрыли. Сайт физически располагался в России. Это было, замечу, ДО того, как наши купили права на его перевод и издание.
  10. Проблема даже не в ценах... Проведя небольшой анализ, я понял, что основная проблема, делающая мотыгу столь дорогой - зависимость от случайности. Вы можете купить 40-50 бустеров и не найти нужной карты! А с рук купить может быть тоже весьма недешево. В мотыгу всегда играл злобными сине-черными и сине-черно-зелеными комбо колодами собственного сочинения. И выигрывал.(Это к вопросу об архетипах) Но уже примерно два года назад забросил - ибо дорого. В берсерк не играл, поэтому сравнить не могу. Но у большинства ККИ есть свои фишки. Ваваилон5, к примеру, интересен своей дипломатией... В общем, подводя итог, я бы сказал, что для общего образования попробовать стоит. НО только при условии, что у тебя есть много свободных денег и времени. (К вопросу о цене карт - кто знает, сколько сейчас Black Lotus стоит? =)))
  11. 2Дядюшка: По идее данный случай нарушения авторских прав должен рассматриваться по международным законам или законам Англии. Это, поверьте, не тот случай, где действуют законы РФ, ибо правообладатель - компания в Англии. Я покопаюсь - где-то у меня были все эти статьи и правила, если уж вы так настаиваете. 2BaXX Ginn: Вполне возможно, но с обязательным указанием на первоисточник и указанием всех копирайтов. Если сайт действительно является некоммерческим, а также исходный материал лежит в свободном доступе (т.е. минимум имеет общедоступный адрес на сайте правообладателя) то они вам предъявить ничего не могут.
  12. Давайте я попробую прояснить ситуацию. В целом положение следующее. Вы можете переводить любое произведение без согласия автора только для личных целей Это подразумевает, что вы не имеете права на любые публикации и/или распространение переведенных материалов, несмотря на то, что они являются вашей интеллектуальной собственностью. Для того, чтобы выложить любой перевод в сети/опубликовать его/распространить иным образом вы обязаны получить разрешение автора оригинального произведения и, вполне вероятно, выплатить ему некую сумму за использование его интеллектуальной собственности. Если вы получаете от этого коммерческую выгоду, сумма скорее всего будет весьма немаленькая. Вы можете приводить малые цитаты из произведения и/или его перевода исключительно в целях доказательства некоего постулата/идеи/собственной правоты и прочего. Сейчас не помню максимальный размер такой цитаты - что-то около пяти тысяч печатных знаков. Образовательные цели здесь не применяются, учтите. Просто уже сталкивался с этим, поэтому могу кое-что пояснить. Кстати, учтите, что в данном случае будут использоваться не российские, а английские законы, поскольку истец - фирма, зарегистрированная в Англии. "Но если вы вдруг выложите это в сети, мои адвокаты найдут вас"(С)
  13. Он же киборгизированный... Что мешает поставить на него такие же системы гашения отдачи? Впрочем, in the grim darkness of far future there is no logic =)
×
×
  • Создать...