Q:
Переносятся ли раны, нанесенные моделям под влиянием the Other Trickster’s Shard, на остальные?
Распространяется ли действие ОТШ на импакты, стомпы итп?
A:
Да.
Да, но только в том случае, если хит от них распределяется на модель под влиянием ОТШ - для определения этого используйте обычные правила распределения при стрельбе.
Пример: Демон-принц с ОТШ дерется с 6 корсарами под 5++ от котла
1) Наносит в хтх 3 вунды в корсаров - варда от каждой будет рероллиться
2) Сандерстомп кидает 6 хитов - варда от хитов в модели, не находящиеся в базовом контакте, рероллиться не будет.
Заезжай в следующую субботу, а-то в этот раз асассинов вхолостую свозил ))