Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Namko

Пользователь
  • Постов

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Namko

  1. сурово меня закинули... против всех, кто размочил в пух и прах всех противников в предыдущем туре что-ли?.. пошел думать и переделывать армилист...
  2. у корвусов на самом деле нет совести... как объяснить жене необходимость покупки такого количества минек, я не представляю =)
  3. метрошников в итоге двое - пикча с блога официального художника
  4. ну я просто представил, что было бы если бы вместо суровых, но щуплых ирмандиньосов ко мне в деплой прибежали бы 2вундовые чудища с 2 чейнами, суперджампом и тотал иммунити...
  5. :rolleyes: хорошо у тебя в росписке на лигу не было собак...
  6. это как? А камеронцы с AVA3, сразу стартующие в форме собаки и получающие за это штраф в 1 вунду?
  7. там проблема в том, что ростер-то я переделал. только он за другую фракцию совсем. посему неудобно получается.
  8. пожалуй дропнусь из лиги. текущий ростер, основанный на "вот что у меня есть" и "прикольный бэк" + элементы "ну и фиг с ними правилами" приводит к тому, что он представляет совсем не то, чего я от него ожидал. Зак пусть решит, как там засчитать 4 игры, которые я должен оппонентам.
  9. тогда мой турнирный ростер совсем пичаль =)) ну да ладно =) спасибо
  10. ступил. доктор и яо зао считаются одной моделькой. а вот по комбат джампу все равно вопрос - в вики указано два момента, которые меня смущают : С одной стороны : If successful he deploys to any point on the table nominated by his owner, facing in any direction desired с другой стороны : The landing zone is of the same size as a Circular Template and must be free of scenery elements т.е. - крыша - элемент здания - здание - террейн/сценери. Но с другой стороны темплей влезает полностью на эту крышу. вот и вопрос - прыгать на крышу можно? или надо прыгать рядом, и потом на нее лезть?
  11. дополнительный вопрос - Яо Зао считается за отдельную модель при определении максимального количества моделей на группу? т.е. валиден ли такой ростер, или надо обязательно кого-то перемещать, поскольку infinitycreator.com начинает ругаться только когда к нижепредставленному добавляешь еще одну модель: Group 1 Orders: 10 Hsien (LINK) » MULTI RifleE/M Light GL Hsien (LINK) » HMG Hsien (LINK) » Boarding Shotgun Celestial Guard (LINK) » Kuang Shi Control Device Celestial Guard (LINK) » Kuang Shi Control Device Celestial Guard (LINK) » Lieutenant Celestial Guard (LINK) » Combi Rifle Celestial Guard (LINK) » Combi RifleLight GL Celestial Guard (LINK) » Combi Rifle Sophotect » Combi Rifle Yaozao » Total SWC: 6.0 Total Points: 297 просто отыграв первую игру, смог сделать некоторые выводы, и они немного печальны насчет некоторых юнитов (да-да, ву минг с бш, в первую очередь я смотрю на тебя). и отдельный вопрос по тигро-солдатам - они могут высаживаться только на сам стол? или на крышу большого здания, где шаблон помещается тоже можно?
  12. Только у меня ссыль пишет: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. :?
  13. ну я просто как пример того, где важен размер. а французы догфейсы... такие догфейсы, уже почти 10 лет с ними работаю... <_< но это оффтоп
  14. нужно ростеров... хочу знать, на каком ходу я буду проигрывать. :)
  15. - What if a Dogface suffers a Wound that causes the Transmutation in a place where as Dog-Warrior physically do not fit? (For example, a very narrow hallway, a ventilation duct ...) The transmuted Dog-Warrior in a place too close is Immobilized. If it can be released or not will depend on the terrain.Plaster walls are not the same as the reinforced walls of a base or a bunker. To address the possibility of his release, players must reach an agreement or leave it to the referee if there is a tournament. так что размер подставки важен, как и размер миньки, имхо.
  16. Вопрос: 1. Яоконг Экскорт - РЕМ с 360 визором и тотал реакшен - дает ордер в пул? 2. Яозао - РЕМ привязываемый к доктору/инжу - дает ордер в пул?
  17. Лига Чикида Д.В. Namko Yu Jing PS. новичооооок... ну короче поставщик халявных побед =)
  18. спорить не буду =)) ибо сролял он действительно ооооооооооооочень жестоко =) но вот такой фидай меня подтолкнул к решению обязательно рассчитывать хоть какую-то защиту ордер пула, и выходит она у китацев недешево :rolleyes:
  19. сколько там стоит фидай? просто на парном турнире, в одной из игр которые я наблюдал, фидай + первый ход решили ход всего матча примерно в первые 5 минут. остальные полтора часа было просто избиение лежачих...
  20. оценили с супругой инфинити вживую =) со стороны понравилось, заодно понял, что когда у противника в ростере фидай, можно не рыпаться, и сразу сдаваться. эту скотину надо оценивать очков эдак в 110, чтобы сбалансировать... не совсем стало понятно, в инфе в итоге сантиметры или дюймы? ну и удивился абсолютному превалированию ПанОка, хотя во всех магазинах раскуплен почти в ноль Китай, а панока - любые миньки, в любых количествах. отдельный респект от супруги картежникам - со стороны смотрелось жутко - секта сектой... механическим голосом "открыли блистеры, взяли карту, передали карты..." жуть-жуть-жуть... O_o
  21. а кто нить может уточнить где всё таки этот "центр хобби"? хотелось бы приехать, хотя бы посмотреть.
  22. если что - с инфинити вики ЛИНК Зона FAQ, написано что - FAQ official answers compilation ** Traslated from Spanish , help welcome for a correct translation. В подчасти Equipment: -Have the Aragoto’s Motorcycles a Smoke Light Grenade Launcher? In the army lists, the Kum bikes note they have the Smoke Light Grenade Launcher, but the Aragoto’s ones don’t. No, the Motorcycle rule points the military motorbikes usually have a Smoke Light Grenade Launcher, but it doesn’t say they always have such weapon. The weaponry and equipment of a troop is always noted in the army lists. This is the case of the Aragoto’s bikes, which have not the Smoke Light Grenade Launcher.
  23. то, что на японцах дыма нет я и так знаю, это даже на вики в ФАКе выкладывали. у японцев его вообще нет... кроме как на героях... и это отдельная печаль... нормальные дымоносцы все остались в китае, как в обычном, так и в ИС...
×
×
  • Создать...