zeffid Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Дорогие друзья, Приглашаем Вас на командный кубок РФ по Warhammer 40000, который состоится 2-3 июля 2011 года в ЦКИ Меридиан, г Москва. Мы планируем сохранить общую концепцию правил серии, а именно. - текущая редакция правил Wh40k - команды из 4х человек - Сценарии ЕТС Мы будем рады видеть вас и ваших друзей на нашем мероприятии. Искренне Ваши, Организационный комитет PS. Вся информация о турнире публикуется здесь А правила, кстати, тут Изменено 18 мая, 2011 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Начинаем собирать команду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Предварительно: Сценарии и прочее станут известны в начале апреля. Формат - 1750, чаров нет, 4 человека в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сценарии зависят от того, как проголосуют команды ЕТС, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) 2 Grave: Сценарии зависят от того, как проголосуют команды ЕТС, так? Да. 2 all: Также, чтобы не было лишних вопросов, думаю, стоит напомнить, что Степан Зотов и Протасов Сергей на данном турнире забанены. Изменено 21 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Протасов Сергей Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кто это? Куратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вы бы в названии темы ремарку сделали "турнир без Степана", что бы уровень противостояния на ивенте был ясен. а так придем. за кубком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 @Aaz13 Степан Зотов Кто это? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а если не секрет, за что они забанены? ну так чтоб знать и не дай бог не попасть в их позорные ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а если не секрет, за что они забанены? За недостойное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 За недостойное поведение. размыто... они в лицо комуто плюнули или миньки сломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 размыто... НИчего не могу поделать. На этом разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ориентировочно когда нужно будет заявляться командой и когда ориентировочно будет нужен ростер? В мае или пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Конкретные даты будут позже, но последний срок предварительно - конец мая/начало июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) они в лицо комуто плюнули или миньки сломали? выигрывают, заразы... никому проигрывать не нравится! )) А кто будет судьей турнира? Изменено 22 марта, 2011 пользователем Karachun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) выигрывают, заразы... никому проигрывать не нравится! )) Стёпа - читер и скандалист(который , видимо, начал гордиться полученными жёлтыми карточками, потому меру пришлось ужесточить), и у меня нет лишних людей, чтобы ставить их наблюдать за его игрой. Куратора же я просто боюсь... вдруг он предложит "выйти поговорить"? Я же видел, "он может"!. X- Далее продолжать будем "дружеские подколки" или таки закроем тему? А кто будет судьей турнира? Я, помимо меня, вощможно ещё человек-другой Изменено 22 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сов, опять участовать не будешь? Ну нафига оно тебе? Тебе б к ЕТС подготовится. Тиму какую-нить наиграть. Неужто нет богатырей в нашем селении, чтобы посудить мальца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Сов, опять участовать не будешь? Кто-то должен это делать?:D Тебе б к ЕТС подготовится. Я скажу крамольную вещь - на ЕТС хобби не заканчивается. Неужто нет богатырей в нашем селении, чтобы посудить мальца? Турнир большой, угу. Перенимать опыт коллег и ставить на судейство людей, едва знающих правила, лишь бы самому поиграть, я не собираюсь.:) Организатор не должен участвовать и все дела. Изменено 22 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну как знаешь))))) имхо я высказал. Оно бы самое оно к июню. Можт тогда хотяб неиграющим кепом выступишь для команды какой-нить - чтобы просто паринги раскидать хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Можт тогда хотяб неиграющим кепом выступишь для команды какой-нить - чтобы просто паринги раскидать хотя бы. Думаю, стоит повторить: Организатор не должен участвовать У меня чёткое подозрение, что ты меня с кем-то путаешь. Я не "Сангвинор" и "помогать", "быть неиграющим капитаном" и прочее не буду. Надеюсь, ты сам понимаешь, что ты сейчас предлагаешь судье и организатору в открытую даже не поддерживать, а играть за одну из команд?X- Изменено 22 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Но ты же сознательный человек и тебе это никак не помешает быть беспристрастным судьей :) ну да повторюсь - дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Огромная просьба, Шут, хватит нести ахинею, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сова, назначь судьей Шута =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Давай уж и Стёпу, тогда сразу, причём + неиграющим капитаном, ага.:D Чего мелочиться... X- Они нам насудят. O_o Изменено 22 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти