Он самый Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 На сайте Games Workshop появилась вакансия менеджера магазина Games Workshop, который будет открыт в этом году. В ближайшее время появятся вакансии продавцов, следите за обновлениями. Capital City Store Manager: Moscow We are looking for an inspired individual who can bring our hobby to Moscow and is capable of opening and running a store in this large international city. This is an excellent opportunity for someone looking to be involved at the beginning of the concept of opening a new store and shaping your team around you. The role includes launching the store and driving it into the top 20 within the world. The role requires determination and confidence. Working with other Capital City store managers, you would have high levels of responsibility and independence. The support network within Capital City stores is based on regular peer group contact and your fellow Capital City managers visiting you and vice-versa. All Capital City stores are larger than average and will typically employ 2 full time and 3 part time staff. The manager must be able to demonstrate excellent leadership skills and have a proven track record of improving performance within a team. An ability to coach staff is essential. Reporting directly to Head of Emerging Markets and Capital Cities, you will need to be able to work alone and manage yourself although you will receive regular email and telephone contact. An ability to speak English and the local language is essential. This is an unusual role and only the best should apply. There will also be vacancies for Retail Sales Assistants. Salary: Dependant on skills & experience Closing Date: 31st May 2011 For further information please contact Paul Dobson, Head of Emerging Markets at paul.dobson@games-workshop.co.uk. If you would like to apply for any of these positions, please send your CV and covering letter to hr.recruitment@games-workshop.co.uk quoting ref number 221 by a closing date of 31st May 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) это значит,что цены на их продукцию будут ниже? :o Изменено 21 марта, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) или выше. давайте МАРКЕТИНГ в треде устроим, да Изменено 21 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ! Предупреждение: Большая просьба воздержаться от флуда и троллинга в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Только один вопрос: а где примерно он будет находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в Москве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в Москве =) Ваша точность поражает даже Генерала Ягарантируюэто! Могу ли я осмелеть и предположить что место еще не найдено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Новость на сайте nastolkin.ru http://www.nastolkin.ru/news/gwmanager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Воимя всех не грамотных. All Capital City stores are larger than average and will typically employ 2 full time and 3 part time staff. Все Магазины столичных городов крупнее среднего магазина и обычно включают в себя 2-х сотрудников на полный рабочий день и 3-х на частичную занятость. В общем-то вот... это позволяет оценить размеры грядущего проекта. 2 Меррус: возьми карту города отметь на ней все существующие магазины, потом каждый из них обведи километровой окружностью.... сразу после этого из числа образовавшихся "свободных мест" вычеркиваем: пром зоны, плохие кварталы, труднодоступные районы и места сплохой проходимостьюю как таковые.. имеем в оcтатке Таганку и прилигающие районы, Хамовники, 1905 года... чут ьменее вероятно Киевская и может еще где-то. Дедукция. Кстати готов поставить символическую ставку на это, рублей 10. =) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 марта, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Воимя всех не грамотных. blah-blah-blah В общем-то вот... это позволяет оценить размеры грядущего проЭкта. Как-то вот так, да. Сейчас тебе нужно сказать, что всё было продумано и ошибка в слове была укором в сторону ньюзмейкера. Кстати да, каким образом перевод новости одним из розничных магазинов, который не является частью GW, позволяет оценить масштабы проекта GW? С таким же успехом можно всё что написано на заборе принимать за чистую монету...а ведь иногда там просто дрова лежат. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Если сам Главный Администратор призывает меня пофлудить.... я не могу не откликнутсья. Грамотно я пишу только в личной перписке и в документах - остальное время как придется, а печаьтаю я еще и с очепятками - так что иронии не было , очередная ошибка. А магазин я жду, особенно его майл ордер - котрый в моей ситуации был бы очень к месту. Если я правильно понял этот текст от ГВ. Если ГВ говорит что им нужен сотрудник для упраления хозяйством такого объема.... то почему бы не поверить им что хозяйство будет ТАКОГО объема. Или я что-то упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 марта, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я не призывал флудить. Упустил я. Я просто посчитал, что ты указал на кривой перевод фразы и тем самым оценил масштаб и подход в создании магазина GW. Приношу извинения. Мэйл ордер очень маловерятен в этом магазине. Мне кажется, он будет ехать так же долго, как и если покупать самому онлайн. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) ребят забейте это растянется до 12 года. ДаЗибит пользуясь случаем добавь кнопку off в режим быстрого редактирования пожалуйста. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Bender Happy New Year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мэйл ордер очень маловерятен в этом магазине. Мне кажется, он будет ехать так же долго, как и если покупать самому онлайн. Стойка майл ордера - эт остандарт дял магазинов ГВ(покрайней мере когда я в последний раз в них заходил), а они по всей видимости говрят о стандартном магазине. Время н еявляется решающим фактором в моем случае, даже цена н еопределяет... тут кое что "глупое и личное". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 марта, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Время н еявляется решающим фактором в моем случае, даже цена н еопределяет... тут кое что "глупое и личное". Раскрой смысл фразы плз. З.Ы. Да, кнопку добавим. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Раскрой смысл фразы плз. З.Ы. Да, кнопку добавим. Короче я готов заплатить подороже и подождать подольше эммммм... "по семейным обстоятельствам" - врят ли я захочу горить еще точнее. Кроме того возможность заказть что-то "не отходя от кассы", прямо в магазине где продавец может проконсультировать или по следам только что увиденного превью из Черной Коробки - это весьма привлекательно для любого фана. Кстати говоря ГВ = Черные коробки. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кстати говоря ГВ = Черные коробки. Черные коробки уже приходят в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 марта, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кстати да, я сам лично видел недавно. Не вижу связи "магазин ГВ = чёрные коробки". We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Что есть черные коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Что есть черные коробки? в них гв-нюки рассылают по магазинам напощупать-поставить-в-витрину спруи новеньких минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ох как удался ГВ в Москве. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ждем GW Russia и официальные переводы кодексов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ждем GW Russia и официальные переводы кодексов?! я боюсь, переводить будут все те же, только еще и деньги за это получать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ато. И консультаций с комьюнити - ноль. О как. Всё как всегда. Пора сваливать на Самуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ато. И консультаций с комьюнити - ноль. наоборот - гораздо больше, чем нужно =) . в "титрах" кодекса иг много кто засветился, включая "министра культуры" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти