Underoak Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 подскажите пож-ста, если можно- тезисно, по пунктам, зачем нужна обычная одновундовая легкая пехота ??? (всякие страйдеры, бладраннеры, бладтракеры и т.д) такой же вопрос по стилям игры/персам. насколько я знаю , есть 2 стиля; 1. кастер килл 2. контроль точек есть ли еще какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 одновундовая пехота делится на кучу подклассов, их или сложно пробить, или сложно попасть, или то и другое, или они комбятся с джеками/соло, или просто митволл. стили игры это немного другое. скажем так, ты или играешь миссии, в основе которых захват точек, или не паришься и стараешься убить кастера оппонента. есть также так называемый аттрикшн - когда ты играешь на выживание, стремясь уничтожить армию оппонента, если не можешь с наскоку убить его кастера. а вообще вопрос несколько не в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 одновундовая пехота делится на кучу подклассов про стили понял, спасибо вот насчет пехоты - не совсем меня интересуют задачи, которые такие юниты могут выполнять в игре попробую спросить от обратного, опишу , насколько я понимаю сам, а вы уже поправите, если что не угадал 1. борьба с кастерами противника (это юниты , типа магхантеров у эльфов) 2. захват точек 3. борьба с аналогичными юнитами противника есть еще какие-то функции/задачи, которые я не нашел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вообще так одновундовая пехота может и джеков убивать, и кастеров, и вообще все делать может. Смысл вопроса от меня ускользает, создай отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 имхо вопрос смысла не имеет.. человеку целесообразно сперва хоть чуть разобраться в правилах и игровой механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А причем тут правила и механика? Оно тут для осмысления не поможет. А так да, одновундовая пехота может все. А вот если брать отдельные юниты, то возникают ньюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А так да, одновундовая пехота может все. так уж и все ?! разве они могут результативно бороться с бистами/джеками, особенно с тяжелыми?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так уж и все ?! разве они могут результативно бороться с бистами/джеками, особенно с тяжелыми?? Посмотри на стормблейдов, бейнкнайтов или думриверов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 разве они могут результативно бороться с бистами/джеками, особенно с тяжелыми?? Более чем. Особенно с саппортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Посмотри на стормблейдов, бейнкнайтов или думриверов)))) я имел ввиду ЛЕГКУЮ пехоту с силой 8-10 ) а у этих 13-я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я имел ввиду ЛЕГКУЮ пехоту с силой 8-10 ) а у этих 13-я ! Об одновундовой пехоте речь шла, а не о "легкайссилайвосимдэсят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) я имел ввиду ЛЕГКУЮ пехоту с силой 8-10 ) а у этих 13-я ! Поэтому и просили перейти таки на конкретны юнитов. А так винтергарды полный юнит + все аттачи и григорович могут одним комбайном джека унести на небеса легко. Это конечно теоримашина, но тем не менее Изменено 25 февраля, 2011 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я имел ввиду ЛЕГКУЮ пехоту с силой 8-10 ) а у этих 13-я ! Более того у этих будет все 15... ;) А если взять Свордкнайтов с 10 силой, то уних на дамаг можно сделать 4d6 и ещё +2 :D , всё упирается в комбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=97623 все дальнейшее обсуждение сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты бы часть сообщений перенес, а то не совсем понятно, в чем цимес темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 интересуют роли и задачи одновундовой ЛЕГКОЙ пехоты с силой 8-10 (н-р, свордсмены, бладтрекеры, бладраннеры, страйдеры) примеры из Орд, , т.к. WM знаю плохо есть ли похожие юниты в WM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Каязи Ассасинс. Рвут на части пехотуи могут легко разделать под орех живого кастера. У них ганг рул, стелс и бэкстаб если взять аттач, становятся вообще аццкими сотонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) ну элементарно, пример мерковские стилхед алебардисты. 10 тушек стоят 6 очков. 11-я сила рич 6-й мув 13/13 деф арм сет дефенс (-2 на попасть при чардже) паверфулл чардж (+2 на попасть когда сами чарджат) и главное - фланк к кавалерии. (+2 на попасть и допкубик на дамаг) а так да, тьфу, а не пехота. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Митвол - уже сказали. Прикрыть тушками, то что должно дойти. Понизить def, arm вражеских моделей, тогда и скажем слабенькие маханотралли могут вмазать :rolleyes: У некоторых подобных юнитов есть комбинированная атака, когда о бьет, грубо говоря, весь отряд. Вобще не стоит думать, что джеки - бисты такие уж неубиваемые ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 интересуют роли и задачи одновундовой ЛЕГКОЙ пехоты с силой 8-10 (н-р, свордсмены, бладтрекеры, бладраннеры, страйдеры) примеры из Орд, , т.к. WM знаю плохо есть ли похожие юниты в WM? Бладтрекеры это антипех и солохантеры. Стелс и адванс деплой намекают на подходы с фланга и насилие над стрелками врага. Комб с варлоками и другими юнитами скорней почти нет. Свордсмены это мясо, антипех и еще и джеку/бисту могут навалять при случае весьма неплохо. Дешево и много моделек. Статы по обороне и вообще вполне ок. С бафами так совсем чудища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А что насчет бейн юнитов ц крикса? В частности, траллы. Насколько они хороши и какая функция у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Они очень хороши, в частности в комбе с Тартарусом(красивый бейн-соло :D ), который дает им +2 к чарджевому движению и +2 на попадание, а также делает дополнительных бэйнов своей атакой. Бэйн траллы хороши с аттачментом, который улучшает их выживаемость и дает защиту от нокдауна. Функции - борьба с джеками, бистами, кастерами(но с кастерами есть проблемы с попаданием обычно, которые решаются Тартарусом, дебаффами(-к дефу на врага), либо нокдауном кастера). Пехоту тоже могут ковырять но часто также не очень эффективно из за того что могут не попадать по юниту, который их в 2 раза дешевле по очкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 т.е они предпочтитекльнее найтов? Какой кастер к ним нужен? Горшейд или лич(шкель в плаще :) ) подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Насколько я знаю - лучше Горшейд, они у него даже тировые. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем CoBa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти