K@MuKag3e Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Недавно заказал с ебея пачку плагов б\у Очень удивился, когда открыл посылку, ибо они были пластиковые !!!! Насколько я помню, у ГВ пластиковых плагов не было... хотя я могу ошибаться Подскажите плиз, откуда эти миньки? PS фото с ебея, качество плохое, но лучше пока нету PS2 если тему создал не там - перенесите плиз Изменено 24 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 всунули левак.. обман однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 пластиковые плаги были. 3 детальки - тушку, правая рука с болтером, бэкпэк пузатые свинки в одинаковых позах - толи стартер 2ой редакции, толи просто выпускались коробкой, на заре, так сказать, вахи) будь спокоен это не левак, а даже скорее раритет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Это не левак. Выпускались в 90-х, в коробке 5 рыл в одинаковых позах, пластик. Таким же образом выпускались барсуки и простые ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня в каталоге такие же плаги явно митол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) всем спасибо за ответы... если раритет - то эт замечательно :) просто интересно было происхождение этих минек PS в гугле нашел много фото таких же пассажиров http://www.warmonger.de/pics/warhammer/csm...gue_marines.jpg Изменено 24 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Поддельного пластика не бывает. Это же не смолу в пластилин отливать - тут нужно промышленное оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) всунули левак.. обман однако Эээх, молодЕж. Были пластиковые плаги и пластиковые барсуки. Абсолютно одинаковые тушки, по 5 штук в коробке. Поддельного пластика не бывает. Это же не смолу в пластилин отливать - тут нужно промышленное оборудование. Ну ты не прав.... :P Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Ну ты не прав.... Дядя Вова, просвети молодёжжЪ! Или имеешь в виду грамотно подкрашеную смолу? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 в добавку к пластиковым плагам и берсакам старым: http://i393.photobucket.com/albums/pp14/Ch.../Picture026.jpg вот нашел картинку старых берсаков в 3 детальки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Не бойся, не левак. У меня такие были, плаги 2 редакции. Забавные, но однообразные и хрен поконвертишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Дядя Вова, просвети молодёжжЪ! Или имеешь в виду грамотно подкрашеную смолу? Нет, я имею в виду формы их порошковой стали, а не фрезированные как делают ГВ и прочие. Там баланс цены форма-цены удара-количества ударов близок к пластику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Эх нубасы..какой левак ..это плаги из пластикового набора(5 штук в коробке все одинаковые)так же были в пластике имперские штурмовики в беретах,орки а кибер кабанах.пластиковые берсаки и много чего интересного. В каталоге их нет потому что надо смотреть старые каталоги цитадели за 1990-1993 год.Вы там для себя много интересного откроите :image153: :image145: Изменено 1 января, 2011 пользователем Макарошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти