Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] River vs Tema

.  

258 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хорошая, годная дуэлька на эльдарских джамппачниках

1. River

5fa3b9b5ec37792f184c5ff0915cf0a6.jpg

2. Tema

588730e28ebd.jpg

Поехали!

Изменено пользователем Юстас

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

River

Технически обе работы выполнены на высоком уровне, но первая, как говорится, завораживает.

ЧОРТ! Плюсомёт заклинило...

Изменено пользователем Chortos

River

Цветовая схема мне больше нравиться. Зеленый- очень сочно выглядит

ну и конечно - фрихенд на 5+

За River. Схема понравилась больше, базы, оформленные в а-ля некронском стиле тоже отличные. Прекрасный фрихенд. Да и самих миниатюр больше.

У Temы тожи хороши, но базы... на любителя)

+1 Tema

у River`a мне как раз-таки цветовая схема и не понравилась.А вторая работа это кассика, мне она больше по душе.

Обе работы хороши ,но подставка очень важна :) Поэтому голос за 1 работу

отдал голос за вторую работу. Она более эльдарская чтоли. Первые больно на некронов цветовой схемой похожи :) Хотя подставки у первой работы интересней.

Можно вопрос - как красилась туманность? Очень интересно! Однозначно первая работа.

непонятно вообще в чем соль. первые модели всем лучше.

вторые конечно тоже ок, но конкуренции тут нет

За вторую - аспектный таки раскрас :) а так первая лучше, да...

У Tema шикарный классический покрас, но River вне конкуренции, одни только спины стоят огромного восхищения! +мне очень понравилась цветовая схема!

Паукам Tema мне кажется нехватает высветления на спинах (хотя возможно качество фото всё загубило), ну и подставки попортили впечатление...

Изменено пользователем Master_Deus

За Тёму голос. Не знаю почему, но его раскрас больше по душе. Даже подставка не портит впечатление, хотя я бы так не стал делать.

А вообще, обе работы на высочайшем уровне.

Обе работы очень хорошие, высокого уровня. Но работы River именно что завораживают. Творческий подход - и блестящий результат.

Голос за River.

Первое правило дуэлей на эльдарских миньках ,звучит как "проработай под гемстоуны все выпуклости ,которые найдешь ..." Хотя это в корне не верно ,но по визуализации дает свои не хилые плюсы .И фигурка которая состоит сплошь из гемстоунов будет выглядеть намного привлекательнее .

У Tema цветовая схема лучше ,но полное отсутствие проработки модели сводит все на нет .Ну и с фото что то не то .

Пауки River красавцы ,в живую еще лучше смотрятся ,но по мне так слишком кислотные получились...хотя эльдар ,такие эльдар...

Так что безусловно голос за 1 .

З.Ы. И запомните ,металлик на эльдарах - признак дурного вкуса .

Изменено пользователем Harobi

За Ривер.

Покрасы, вобще у обоих участников примерно равны, кмк. Но фрихенд. Он меня сразил. И вроде технически как-бы ничемго сложного, но идея. Уберфрихенд.

И голос и плюс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...