Костоправ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Долго что-то я с ним возился, но домучил наконец. Табуреток кидать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне нравится, хорошие рожицы и не только, в целом и в общем))) вполне заслуженно плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Гламурный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, обдирать не стал, все-таки для Детей Импи ободранная техника вряд ли характерна. Это же не ИГ и не чумовики. Гламурный Дети Императора такие Дети Императора (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Рожи шикарны, ящитаю :) Отличная деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Классные рожи(в одной я узнал свое однокласника Гришана!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я бы еще поработал над металликами. Блеклые они, надо высветлять. То же самое и с черным. А вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Правду сказать, специально старался металлики не тянуть, забоялся армор излишне просадить. Сейчас вроде все склеилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Рожицы хорошие, да.) Металликам немного не хватает плавности переходов местами(например на золоте сзади - грубовато сделано). Ну и много каких-то черных деталей, выглядящих незаконченными(провода сверху, тянущиеся к черепам; трубки все эти многочисленные) Думаю стоит чуть доделать и будет совсем здоровская машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот с плавностью металликов до сих пор беда, и с черным тоже, да. Но я учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне понравился. Очень бэковый, каноничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Правду сказать, специально старался металлики не тянуть, забоялся армор излишне просадить. Сейчас вроде все склеилось. Попробуй все-таки потянуть, в слаанешите все должно быть прекрасно! Армор не посадишь- цветовой контраст выведет. :) Да, и я бы чутка еще высветлил бирюзовые шарики, они малясь плосковаты Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне понравился. Очень бэковый, каноничный. Еще бы. Это ж Фордж. Только вот саунд бластера в кодексе на дред нет :Р Ну а покрас отличный. Стильно получилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Еще бы. Это ж Фордж. Только вот саунд бластера в кодексе на дред нет :Р Ну а покрас отличный. Стильно получилось.) Он есть в апоке. Так что это не причина не ставить себе саундбластер. Вообще- апок наше все! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Шумовой дред! не видал еще таких:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Классный бумбокс. PS Только от него пахнет репликой не самого лучшего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Про какие рожицы все говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Попробуй все-таки потянуть Ммммм... Попробую. Мне самому немножко не нравятся железки на корме. Бирюзовые шарики точно приподыму, спасибо. от него пахнет репликой не самого лучшего качества Если имеется в виду отливка, то это оригинальный форж, я гарантирую это. Не нужно излишне идеализировать форж, в крайнее время отливки у них омерзительного качества. Лучшее их произведение, которое я делал, был Махариус, на который ушло всего-то десяток листов шкурки разной зернистости, ведро кипятку и всего-навсего полведра шпаклевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Крупногабаритный Фордж не только крайнее время отличается омерзительным отливом. Так было всегда. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Chortos, одновременно с махарием мне довелось собирать и красить криговский бронезапорожец, как его, кентавр что ли. Он был отлит в разы гаже. Так что мелкогабаритный форж тоже прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Я из мелочёвки только с пешими кригами связывался - вполне приличное качество. Приличное для Форджа. ;) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хорошо покрашен. Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти