Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FIGHT окончен - Расы которые не попали в 40к

Fight  

114 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И так уважаемые форумчане! Файт на тему рас, которые тем или иным способом не попали в мир 40к начался.

На ваш суд выкладываю работы участников.

RevolveR - Лизардмэны (ящеры)

5f3bceb92967.jpg

FAT-FRUMOS - Скавены

Один из форумчан Ульрих Кирш решил создать небольшой бэк по моему арту.

Собственно вот.

Перед вами - вид ксеносов, которых мы называем скавенами или скэйвенами. Это высокий, около 2 метров ростом, человекообразный крысолюд. Как видите, у него сильные мускулистые руки, и сильные ноги - и верно, он способен быстро и долго двигаться, и поднимать тяжести, которые среднестатическому человеку будут велики. Так же заметим, что крысолюди обладают отличным зрением, в том числе и в темноте, но не различают так много оттенков и цветов, как мы, в основном они видят лишь тёмные цвета, а светлые - слабее и меньше. Как видите, этот крысолюд вооружён пиломечём и вы правы - они неплохо развиты, и обладают оружием, частично походящем на наше. Обычное иъ оружие - это пиломечи или пилотопоры, иногда пилосабли, и болт-пистолеты, правда, слабее наших, но способных быть эффективными вблизи. Доспехов не имеют, подобных нашим, но всё же защищают себя неким подобием пластинчатого доспеха из лёгкого и прочного сплава. Так же имеют и силовое оружие, оно уступает нашим образцам, но вполне эффективно. В целом, это неплохо развитые и опасные ксеносы, и несомненно, подлежат уничтожению, однако мы выяснили,что живут они на многих обитаемых мирах под землёй, что усложняет нашу задачу... Выдержка из отчёта Ордо Ксенос, "Новая опасность".

3c330f44da9f.jpg

PriMarX - Скавены

343527d937ce.jpg

Uzgub Lim'smasha - Королевства Огров

83bd645f5500.jpg

Helbreht - Гномы

a6ba7b341e41.jpg

SunEach - Гномы Хаоса

527508948e15.jpg

Baribal - Вампиры

Комиссар Герман фон Блатт всегда хотел повысить храбрость и боеспособность своих солдат.

Все произошло во время небольшого конфликта на одной малоизвестной планетке. В одну из ночей представитель древнего рода, истоки которого теряются в истории самой Терры, сделал фон Блатту предложение, от которого тот не смог отказаться. Теперь его солдаты не отступают и даже смерть не мешает им выполнять команды своего любимого комиссара.

f9792bc69797.jpg

Снова Иванов - Хинки

Цитата:

Хинки - они выглядят как гладкие безлицие роботы,но на самом деле хинки-зелёные слизистые мозги со щупальцами одетые в спецскафандры.Родная планета хинков покрыта кислотным океаном в котором эти хинки-мозги спокойно плавают. (Lord mechaevil)

12f18689d41d.jpg

Голосование продлится до пятницы до 12:00.

п.с.

К сожалению в файте не смогли принять участие nikon, и по не понятной мне причине Dil von Steinbrenner.

Ничего. Другим разом. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Участники, вы просто молодцы! Все!

Поскольку надо было проголосовать за кого-то одного, выбрал Uzgub Lim'smasha уж больно классный у него носорожец получился.

Голосовал за ХаосГномов.

Такие имели бы право на жизнь.

И хоть все рисунки хороши, но реальный конкурент у ХаосГномов - только Огры.

Отрисованы эти "Харконены" прикольно, да и раса-армия была бы фаново-ржаковой, если б делалась по задумке автора рисунка =)

Изменено пользователем Thorward

Прикольные рисунки) Даже не знаю... У Фэта - отличная графика, у Иванова - хинки(!)... Ну и Uzgub Lim'smasha, конечно да...

PS: Весь этот мой бред про Блатта и гуллей - на правах стеба, ага. =)

Отдал голос Узгубу, так как работа в цвете, присутствует композиция, динамика и с юмором, но не без косяков конечно ;)

Также понравиль дварфы (оба), и вампиры Барибала.

О, сколько вкусного!

После долгих размышлений отдала голос лизардменам RevolveRа, ибо гармонично, технологично и похоже на старые официальные арты. Хотя, ящерица, которая целится в упор в край картины есть композиционный фэйл. Стоило бы продлить лист вправо и что-то там еще нарисовать.

FAT-FRUMOS - Скавены

Тоже очень хорошая картина, но есть один недостаток, про который я уже говорила -- фигура сливается с фоном. И из-за этого проигрывает лизардам.

PriMarX - Скавены

То что на картине много фигур это гут. А вот то, что непонятно, где у фигуры на заднем плане ноги -- не гут. Кажется, автор просто забыл их нарисовать, а зря.

Uzgub Lim'smasha - Королевства Огров

Цветная многофигурка это с одной стороны само по себе круто, с другой стороны, цветная многофигурка может быть и намного круче чем это. Я знаю, что этот автор может лучше, поэтому не проголосовала за эту картину.

Helbreht - Гномы

Очень красиво и аккуратно, но выглядит незаконченным. Теперь этот лайнарт бы да под достойную покраску -- цены б ему не было.

SunEach - Гномы Хаоса

Прогресс!! Весьма хорошо построено, но есть проблемы с объемами.

Baribal - Вампиры

У картины очень смешной бэк и зачОтная композиция, но все со страшной силой портят две вещи: мягкая кисточка и пересвеченные блики. Это плохо, когда большую часть площади занимают совершенно белый блик и совершенно черная тень, а на переход между ними ничего и не остается. Именно эти переходы между светом и тенью, их форма -- это то, что по чему глаз восстанавливает объем предмета. Нивапрос -- можно рисовать только черным и белым (Криг так делает, например), но тогда уж без градиентов совсем.

Снова Иванов - Хинки

Я так поняла, это что-то культовое, но я не в курсе этого культа и не могу проникнуться в должной мере.

FAT-FRUMOS

Отличный вышел скавен.

Baribal и Uzgub Lim'smasha, а вам просто плюс, так как за двоих голосовать, увы, нельзя.

Снова Иванов - Хинки

Я так поняла, это что-то культовое, но я не в курсе этого культа и не могу проникнуться в должной мере.

Это печально.(с) В) :D =)

Изменено пользователем Снова Иванов

Огры жгут! Техномонстро просто класс! :)

Арты хороши. Uzgub Lim'smasha крут, но голос исходя из личных предпочтений за Helbreht'а.

Ну и название для файта не слишком подходящее, т.к. все эти расы, кроме хинков разумеется, в 40к таки попали.

FAT-FRUMOS, исправь в названии темы "Файт" на "Fight" -- для единообразия. Легче потом искать тему по ключевым словам будет.

Долго думал, но выбрал таки FAT-FRUMOS Зачётнейший крысюк.) но и другие работы весьма достойны.)

Тоже выбрал FAT-FRUMOS. Очень душевный скавен, да и скавенов в ФБ люблю ))

Проголосовал за RevolveRа, уж больно приятные ящерики. Еще очень понравились огры и кровавый комиссар =)

Проголосовал за огров. Очень понравились такие монгольские телепузики, а в особенности тот, с джамппаком =)

А вообще всё круто!

П.с. Да ещё хочу отметить FAT-FRUMOSовского скавена- здорово нарисовано, гравюра, очень уж мне этот стиль нравится

Изменено пользователем Stigmatheus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...