Gruumsh Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Армия 2к: -22 вэриора -10 имморталов -5 дестроеров -3 хеви дестроера -4 врайта (эх, 2-а недоехали) -Монолит Общий вид 1 Общий вид 2 Монолит Монолит задник Дестроеры Хеви дестроеры Врайтики Цены покраса/конверсий, примеры работ А вот фото поближе: Поближе 1 Поближе 2 Трудозатраты около 36 часов (3-и вечера и одно круглосуточное заседание), нет на качестве сроки никак не сказываются ;) . Цветовая схема: База-енчантед блю+лич пурпл (хайлайт в почти чистый лич пурпл с добавлением блад реда). Базы: Стиль индастирал-куски железобетонных конструкций (обработанные литники и листы ПВХ), разбросанные металлические листы-загнутые куски с фактурой (оторванный верх от магнитных баз). Конверсии: Вэриор и скрабы выползающие из портала, так же монолиту выдана большая база со всяких скретчем и кучей скоробеев (база съемная). Была такая тема в которой эту цветовую схему назвали сланешитской, ну что ж, пусть будет сланеш. Прошу прощения за фотки, фоткал с заказчиком, времени не было:) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Издалека вроде ничего, симпатичные. Вот бы фотки поближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Издалека вроде ничего, симпатичные. Вот бы фотки поближе... Поближе 1 Поближе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 очень приятные для галаза некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хорошие) Схема нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Хорошие) Схема нравится) Спасибо, цвет для меня главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Трудозатраты около 36 часов Оо такого быть не может! я не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Трудозатраты около 36 часов Оо такого быть не может! я не верю! Спасибо. Опыт и подход, ничего не реального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Gruumsh на самом деле очень эстетично и стильно. Название ужасное... Но смотрится шикарно, металл и фиолетовый. токо я не понял, а где HQ? там лорд какойнибудь... правдо я со своими голодранцами в депрессии теперь... извени былаб возможность плюсанул, но не могу( впервые желею Изменено 26 июля, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Порадовала фишка с выходящим из портала ворриором. Работа в целом производит очень приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Gruumsh на самом деле очень эстетично и стильно. Название ужасное... Но смотрится шикарно, металл и фиолетовый. токо я не понял, а где HQ? там лорд какойнибудь... правдо я со своими голодранцами в депрессии теперь... Название из-за того, что некотрым цвет напомнил саанеш... HQ, там немного другая темка (цвета и прочее им было сделано, но хотел фрихенд на свежую голову сделать-более крутой). У нас есть лорд с дстроер бади-конвертированный (плащь и коса вылеплены), и пешком тоже конверченый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Одними рукаим за 36 часов и сутки, я в обмороке! Очень круто, цветовая схема хорошо подобрана. PS: после перезарядки плюс однозначно. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Одними рукаим за 36 часов и сутки, я в обмороке! Очень круто, цветовая схема хорошо подобрана. PS: после перезарядки плюс однозначно. Спасибо тебе персонально, только там не 46 часов+ сутки, там просто 36 часов (3-и вечера+1сутки). А так же, всем отписавшимся, за положительную оценку. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У некронов-слаанешитов главным должен быть Бендер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) У некронов-слаанешитов главным должен быть Бендер :) Это тот, что с клуба Генерал (играет хаями)? =) Некроны слаанеша-это они понарошку, они не слаанешь ни разу, просто кто-то разглядел в некронских иероглифах слаанешитский символ+цвет и пошло. Вдохновляться этим? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Понравились.)) Красавцы. Очень понравился монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denied48 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Интересно, скока сколько же ты денег на все миньки потратил? ! Предупреждение: Спросить больше нечего? От подобного оффтопа в православных темах я иногда так офигеваю, что даже преды не ставлю. На первый раз будет только звездочка по п.3.5. Изменено 26 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Интересно скока же ты денег на все миньки потратил? Я крашу мини на заказ. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Слаанеш кушает не только хаос но и некронов. Красота. Значки на дестроере понравились. монолит красивый. короче, респект автору. Сколько красишь миниатюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ... Сколько красишь миниатюры? Где-то лет 8-мь. Проф. род деятельности помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ф шоке, но тогда огроменнейший респект. Эххх.... мне быкриворукому так научится красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ф шоке, но тогда огроменнейший респект. Эххх.... мне быкриворукому так научится красить. Просто человек очень-очень давно красит. И красит не просто очень здорово, но ещё и быстро. Практис таки мэйкс ит пёрфект =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 цвет для меня главное. Да, во всех твоих работах здорово с цветовой эстетикой. Сам помешан на цветовых гаммах) Обратите внимание, на первой фоте за клавиатурой лежат, наверное, те самые стероиды, благодоря которым Gruumsh так быстро красит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ... Обратите внимание, на первой фоте за клавиатурой лежат, наверное, те самые стероиды, благодоря которым Gruumsh так быстро красит Не, это не то, там выше (в кадр не попало) диплом от дизайн биржи за 2006 год =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Красиво, что ещё тут скажешь. Всем бы такую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти