Gruumsh Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Первая волна армии некронов. Столовый покрас. Вид1 Вид2 Цветовая схема: -шел от смесли Liche purple+Enchanted Blue (в пропорции получаем глубокий синий цвет) к чистому Liche purple с добавлением blood Red. -обводка краев Rotting Fles акценты Skull White Оформление баз: -в качестве остатков железо-бетонных конструкций использовал литники (края обкусал пласкогубцами для придания эфекта сколов) -ну и немного гравия и песочка Цвет баз: -Battlefield Brown(вармашиновская краска похожа на Скорчед браун, но менее кислотная)-это основа, высветления местами Rotting Fles, местами Skull White. Частично пролил разведенным оттенком охры (грязный желтый) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 уууу.... Сланеш))) Выше всех похвал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) уууу.... Сланеш))) Выше всех похвал ;) Спасибо, дополнил инфу про цветовую схему. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Техника суперская и схема - свежак, но от Слаанеша немного икается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Красиво очень. Надоели металлики, здесь свежо и ярко, по мне слаанешем не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Хм... фотки не открылись... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 О! Очень люблю нестандартные схемы покраски некронов, покрашено отлично. Правда меня терзает страх, что когда мы будем смотреть на 30 таких парней, и не вглядываться в каждого отдельно, то эта толпа может выглядеть розовой. Я к тому, что может стоит следующих делать все таки чуть темнее? Хотя решать конечно автору, в любом случае, работа - отличная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Хм... фотки не открылись... О_о Иногда май фотоальбом глючит, уж не знаю сервер они перегружают или что, но это то на минут 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 клевые некроны. базы очень понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Красиво очень. Надоели металлики, здесь свежо и ярко, по мне слаанешем не пахнет. +1 Если Некроны, это не значит, что нужно их уныло красить в сплошной металлик -_- Очень хорошая работа, вот таких бы Некронов я бы и собирал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 О! Очень люблю нестандартные схемы покраски некронов, покрашено отлично. Правда меня терзает страх, что когда мы будем смотреть на 30 таких парней, и не вглядываться в каждого отдельно, то эта толпа может выглядеть розовой. Я к тому, что может стоит следующих делать все таки чуть темнее? Хотя решать конечно автору, в любом случае, работа - отличная ;) В дейтвительности они достаточно темные и ближе к синему (сиреневые страдают при цифровой съемке), это моя супер мыльница их засвечивает;) [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] +1 Если Некроны, это не значит, что нужно их уныло красить в сплошной металлик -_- Очень хорошая работа, вот таких бы Некронов я бы и собирал :rolleyes: Расцентки в профиле;) Быстро и с душой оформим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Расцентки в профиле;) Расценки? O_o ой прошу за оффтоп, с утреца я слоупок ))) Понял) Изменено 5 июня, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Красиво вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну очень приятно будет играть такими товарищами. И оппонент будет более чем доволен. Цветовая схема, хоть и нетрадиционная, но очень гармоничная. Автор Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Во не ожидал что мне понравятся нестандартно покрашенные некроны,новидимо всё зависит от хорошего исполнения. Этот вариант получился отличный . Некроны радуют глаз :) Изменено 5 июня, 2010 пользователем Apokalyptischen Reiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Симпотяги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 по мне слаанешем не пахнет. Ага,особенно им не пахнут знаки Слаанеша, на попе детсра, ну или ассоциативно очень похожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ух, очень круто! Переливка цвета из пурпурного в синий просто отлично получилась! Фрихенды здоровские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Класс. Действительно, неожиданно и неординарно, и смотрится здоровски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Спасибо всем за высокую оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Знаки на "ПОПКЕ" удались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти