Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons (Warriors & Destroyer)

Рекомендуемые сообщения

Первая волна армии некронов. Столовый покрас.

Вид1

Вид2

Цветовая схема:

-шел от смесли Liche purple+Enchanted Blue (в пропорции получаем глубокий синий цвет) к чистому Liche purple с добавлением blood Red.

-обводка краев Rotting Fles акценты Skull White

Оформление баз:

-в качестве остатков железо-бетонных конструкций использовал литники (края обкусал пласкогубцами для придания эфекта сколов)

-ну и немного гравия и песочка

Цвет баз:

-Battlefield Brown(вармашиновская краска похожа на Скорчед браун, но менее кислотная)-это основа, высветления местами Rotting Fles, местами Skull White. Частично пролил разведенным оттенком охры (грязный желтый)

Изменено пользователем Gruumsh

уууу.... Сланеш)))

Выше всех похвал ;)

Спасибо, дополнил инфу про цветовую схему.

Изменено пользователем Gruumsh

Техника суперская и схема - свежак, но от Слаанеша немного икается. =)

О! Очень люблю нестандартные схемы покраски некронов, покрашено отлично. Правда меня терзает страх, что когда мы будем смотреть на 30 таких парней, и не вглядываться в каждого отдельно, то эта толпа может выглядеть розовой. Я к тому, что может стоит следующих делать все таки чуть темнее? Хотя решать конечно автору, в любом случае, работа - отличная ;)

Хм... фотки не открылись... О_о

Иногда май фотоальбом глючит, уж не знаю сервер они перегружают или что, но это то на минут 15.

Красиво очень. Надоели металлики, здесь свежо и ярко, по мне слаанешем не пахнет.

+1 Если Некроны, это не значит, что нужно их уныло красить в сплошной металлик -_-

Очень хорошая работа, вот таких бы Некронов я бы и собирал :rolleyes:

О! Очень люблю нестандартные схемы покраски некронов, покрашено отлично. Правда меня терзает страх, что когда мы будем смотреть на 30 таких парней, и не вглядываться в каждого отдельно, то эта толпа может выглядеть розовой. Я к тому, что может стоит следующих делать все таки чуть темнее? Хотя решать конечно автору, в любом случае, работа - отличная ;)

В дейтвительности они достаточно темные и ближе к синему (сиреневые страдают при цифровой съемке), это моя супер мыльница их засвечивает;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

+1 Если Некроны, это не значит, что нужно их уныло красить в сплошной металлик -_-

Очень хорошая работа, вот таких бы Некронов я бы и собирал :rolleyes:

Расцентки в профиле;)

Быстро и с душой оформим

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Расцентки в профиле;)

Расценки? O_o

ой прошу за оффтоп, с утреца я слоупок ))) Понял)

Изменено пользователем AndyShephard

Ну очень приятно будет играть такими товарищами. И оппонент будет более чем доволен. Цветовая схема, хоть и нетрадиционная, но очень гармоничная. Автор Молодец

Во не ожидал что мне понравятся нестандартно покрашенные некроны,новидимо всё зависит от хорошего исполнения.

Этот вариант получился отличный . Некроны радуют глаз :)

Изменено пользователем Apokalyptischen Reiter

по мне слаанешем не пахнет.

Ага,особенно им не пахнут знаки Слаанеша, на попе детсра, ну или ассоциативно очень похожие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...