Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Zubr vs Agni

237 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На черном-черном сервере, на черном-черном форуме, в черной-черной дуэли внезапно пересеклись два черных-черных космических десаннтника...

1.
Zubr

4213d22d4e6f44f8a6d81e384c8e73f7.jpg

2.
Agni

-1-1.jpg

Изменено пользователем Юстас

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Увы, но фотобакет пишет что страница не найдена.

i 

Уведомление:

Вроде исправил, должно работать, а?

Изменено пользователем Юстас

Абамлеть, оба суперские долго думал кого выбрать... выбрал первого ибо понравилась динамичная поза, и сопла ранца, хотя голова не очень понравилась...

агни. у зубра офигенская работа, но ракурсы фото несколько принижают ее достоинства

СинСити стайл - это, конечно, хорошо и здорово, но на джамп-паке кое-где нахалтурено. Голова хорошо смотрится только на самом первом ракурсе, во всех остальных случаях ее что-нибудь съедает.

Агни тоже молодец в общем-то, но, тщьорт побьери, с рельефным рисунком плаща так нельзя.

Короче, голос за Агни, ибо в этой дуэли, судя по всему, Зубр Всех Отпавнил И Занял Топы.

Да, в качестве ультимативной расстановки точек над "ё". К каждой моей фразе прибавляйте "Все остальное - офигенно".

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

У Агни хорошая, ровная работа, но как-то не смело. Так показалось...хз.

У Зубра закос под SE убивают жирные белые линии на границах переходов (хотя и сам грешу, просто на черном это жестоко бросается в глаза) и слишком жирные хайлаты на темных местах доспеха. И еще много чего...

Но голосую за Зубра, за идею и за смелость в применении новых техник. Через годик он всем даст просраться. =)

Изменено пользователем Child Of WarP

Отдал голос за Зубра - очень понравилось как само исполнение модели, так и покрас. Несмотря на офигенный фрихенд на мече (ну мне по крайней мере показался офигенным) доспех первого меня покарил больше

хорошая дуэль, не смог проголосовать, работы обе очень приятны глазу :)

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Голос за Зубра.Сразу вспомнился товарищ Raven из Tekken 5 =)

Эпично-козырная поза=)

Хотеть себе такого же.

Нравится орден Шахматных коней. Конверсия - вроде простенько, но со вкусом, очень удачно подобрано все и поза и расцветка. Правда меч я бы сделал немного другой - для такого стиля боя, мне думается, нужно что-то более тонкое и длинное.

У Агни просто отличный покрас, но отдаю предпочтение за наличие удачной конверсии тов. Зубру :image104: .

За зубра.Ибо только на фотке увидел насколько я схалтурил с плащем.

Хотя нмм на бэкпаке мне не нра.И зачем такая длинная рукоять для такого короткого лезвия?)

Приятно удивлен тем то что ты отошел от своего обычного стиля.

Изменено пользователем Agni

в очередной раз проигрывает не худшая модель, а худшая фота.

Дарк ангел вполне приятен. Отличные переходы на ноге, физия отлично вышла. Но вот, например, что там такого фрихендского на мече, разобрать не удалось. А утянули модель желтоваятая фотка и неаккуратный плащ.

Голос за первого. Не потому, что второй плохой, а потому что первый шикарный.

Однозначно без шансов - Zubr. На мой взгляд концепция и реализация миниатюры практически гениальна. Отличная контрастная броня, фрихенд ... от только не могу понять металлики или НММ? Но все равно очень круто, чтобы то ни было.

У Agni получился хороший, качественный морячок, но по сравнению с первой работой он скучен и мне еще плащ не понравился.

Zubr, больше понравилась работа, вторая хороша тож, то в первой и покрас и экспресивная поза все гармонично!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...