Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Basil555 vs magnur1

Мое имхо  

182 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да, свершилось то, о чем так долго говорили большевики, ага. Рад представить вам, господа форумчане, первую на нашем форуме дуэль по конверсиям. Тема конверсий благодатна чуть более, чем полностью- участники фигачили демон-принца.

1. Basil555

demonprince1.jpg

demonprince2.jpg

demonprince3.jpg

demonprince4.jpg

demonprince5.jpg

demonprince6.jpg

это демон принц Слаанеша, с иконой (палка в левой руке), полетом, железной шкурой (кожано-стальной бронеполуливчик), Паванной (деффка), и пальцем левой руки он кажит на того, кого он заставляет танцевать.

2. magnur1

88016500.jpg

Демон принц создавался с нуля, я старался отобразить его движение при замахе палицей. Увидев нового демона ГВ, пришел в ужас, и решил сотворить альтернативного принца.
Изменено пользователем Юстас

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

за первого. заметен белакор внутри, но от того не менее хорошая работа. очень понравилось, все аутентичненько

Буууу :D magnur1 жжот! имхо дуэль нечестная, первая работа - большая часть миниатюра гв, вторая самолепленная. Сравнивать их неправильно. Голос второму участнику, хоть порадовал)

Второй ДП это пЧол, точно-точно.

Похоже, что до того чтобы стать дп, второй быд девочкой с косичками и шариком, которая мирно кушала пирожное. Но ВНЕЗАПНО...

1. Basil555, наверное потому, что это очевидно :) (для меня точно)

Странная дуэль, несерьезная какая-то. На первой работе мне тяжело рассмотреть без покраски что там происходит, хотя что-то весьма интересное. Вторая работа фановая.

В общем, голос номеру 1.

1 неплохая конверсия

2 странно-стремный самолепный скретчбилд... интересно каков был бы доход ГВ с такими моделями?

за первого

посмотрел еще раз - в шоке от фантазии второго автора...

Изменено пользователем Warpstone

Второй, ибо жжжесткий креатив. Первый- красив, аутентичен, и... скучен. Поэтому настоячие поцоны выбирают второго :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...