Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Приглашая всех жителей Москвы и Ближайшего Подмосковья (Ну и тех кто будет проездом или пожелает приехать из более удаленных мест) провести первую дружескую встречу. Приглашаются все, те кто только интересуется, те кто играет давно и конечно же те, кто только начал играть и собирать первые армии. Вы сможете : Познакомиться с потенциальными будущими оппонентами Вживую посмотреть на миниатюры Задать насущные вопросы по правилам и механике игры Поиграть* * Если у вас есть желание поиграть от вас потребуется сделать 3 вещи, ну почти 3 ) Прочитать базовые правила, русская версия есть в прикрепленных темах Написать тестовый растер на 150 очков (Можно и на 300) Принести с собой миниатюры которыми вы будете проксить Очень желательно почитать, что дают все спецабилки которые есть у ваших бойцов Изменено 23 мая, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 80% буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 +1! Постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Посмотрим как курсач пойдет. Может буду. Время начала обозначьте. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Время начала с 12 и до закрытия клуба, я там точно буду ) Так, что желающие могут свободно подъезжать в течение дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Есть вероятность что смогу присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 буду. интересно. если не устану от субботнего турнира конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Купил сферу человеков, приторобаню вместе с основной книгой, можно будет позырить на картинки и почитать бек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Верите - нет, но может быть и я загляну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну если Бептуксбокт будет то и я приду точно, охота слишком сферу человеков полапать. правила уже почитал, но если честно запутался. очень непривычно после войнымолотка. хочу собирать номадов, буду рад выслушать какие-нить советы по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Его Вертихвост зовут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я в суботу Андрею (админу Содра) закину книги и миньки, сам смогу быть только часов в 5. Так что даже если у меня не сложится - матерьял будет на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Все в силе завтра всех жду с 12:30 Я все таки приеду к 12, но могу по независязим от меня обстоятельствам в виде транспорта, немного опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я знаю что он вертихвост) я с ним знаком, это так) расскажите мне завтра чем за номадов круто играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Расскажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Постараюсь быть к 12 с чемто предварительно заеду кой чо докуплю себе из минек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да. Я точно буду. Приеду к 12ти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В целом мероприятие считаю удачным и требующим повторения! Ждите очень скоро анонс. В целом большая благодарность за помощь со стоны ОВТИ в виде террейна и столов, я надеюсь на удачное сотрудничество в этом плане и в дальнейшем. Жду ваших советов и пожеланий на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В целом мероприятие считаю удачным и требующим повторения! Ждите очень скоро анонс. В целом большая благодарность за помощь со стоны ОВТИ в виде террейна и столов, я надеюсь на удачное сотрудничество в этом плане и в дальнейшем. Жду ваших советов и пожеланий на будущее. Да мне тоже очень понравилось. Жаль пришлось по раньше уйти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В общем ты ничего не потерял на май - июнь мероприятие будет проводиться еженедельно и будет возможность приехать и поиграть) СМ, прибитое сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Собственно, насчет еженедельности и повторяемости мероприятия. В выходные 5-6 числа можно будет приехать, разобраться с праилами, поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Меня лично 5 ого, не будет, уеду на свадьбу. А 6 - учтите, будет турнир по ФБ! Вообще точно будет что-то в следующую субботу. Будем тестировать миссии для турнира ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 АПД - 6 вполне возможно будут люди которые захотят поиграть в инфинити ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Но лучше уточнить заранее например на прошлой неделе я так никого и не дождался. А на этой еще и турнир может террейна не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Туринир по фб ) какой не хватит 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти